- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im September waren wir im Hotel Mare Nostrum.. wir waren extrem überrascht das war wirklich der wahnsinn!!! Von der vielfalt und dem Geschmack des Buffets kann sich hier gerne ein 4 Sterne Hotel mal eine Scheibe von abschneiden. In den 7 Tagen, gab es kaum ein essen zweimal - ausgenommen der Beilagen! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Betten wurden zwar nicht frisch bezogen, dennoch wurden sie jeden Tag aufs neue ansehnlich zusammen gelegt. Wir hatten ein zweibett und ein dreibettzimmer - beide Zimmer wirklich einwandfrei!!! Das Hotel liegt super, zwar nicht direkt in der absoluten Partymeile aber in 5-10 Minuten gemütlichen Fußmarsch easy zu erreichen. Zum Strand sind es maximal zwei Minuten zu Fuß! All in ist hier definitiv zu empfehlen. Cocktails sind zwar nicht der Brüller aber wir haben uns sagen lassen, dass die Spanier sich mit Cocktails sowieso etwas schwer tun. Wir sind 5 Mädels die wirklich pingelig sind, hier haben wir unseren Urlaub aber in vollen zügen genossen! 100 % Weiterempfehlung :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut