Das Hotel ist ein großer Komplex mit einfacher Ausstattung, schon etwas in die Jahre gekommen, von Verpflegung wird von Frühstück bis all inclusive alles angboten, WIFI kostenpflichtig in der Lobby (halbe Stunde 1 Euro), die Gäste sind überwiegend junge und jungebliebene, kaum Familien und Kinder, von der Gästestruktur eher ein Hostel/Jugendherberge Wetter Anfang Juni noch nicht so beständig, abends kühl, Preise allgemein relativ hoch, Getränke in Clubs fast unbezahlbar (Wasser 12 Euro), wenn man kein Interesse an Nachtleben hat würde ich lieber ein anderes Reiseziel wählen!, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (vor allem Kleidung und Schmuck) in Ibiza-Stadt, Bora Bora und Space läuft man ca 15 Minuten, , Taxis sehr günstig (z.B. Pacha ca 10 Euro, Privilege ca 13 Euro), Bootsausflug nach Formentera und dort Fahrrad mieten (5 Euro am Tag), Achtung nervige Promoter am Strand__Tipps: die achten darauf wie neu All inclusive Armband aussieht, wie braun man ist, gute Ausrede ist wir reisen morgen ab, gar nicht erst ins Gespräch kommen lassen-du bekommst sie kaum mehr los und die nächsten lauern schon, Privilege!
Unser Zimmer war sehr groß und hatte Meerblick, wir hatten ein Eckzimmer am Ende eines langen Ganges, dadruch kaum Lärmbelästigung (die meisten Partygänger kommen sowieso nicht vor 7 Uhr morgens zurück), die Betten sind eine Katastrophe, alter Fernseher (RTL, RTL2, ansonsten spanische Sender und CNN), keine Minibar, kein Kühlschrank, Safe (4 Euro am Tag), Bad sehr groß, unser Zimmer/Bad war sauber bei Ankunft, es gab nicht zu beanstanden, nur während unseres Aufenthaltes wurde leider nicht mehr viel geputzt, Wäscheleine zum trocknen der Badesachen auf Balkon
Es gab einen riesigen Speisesaal, immer genügend Plätze vorhanden (in Hauptreisezeit vielleicht ein Problem) Tischdecken wurden regelmäßig gewechselt, es war sauber, es gab immer genügend Auswahl an Speisen für ein 2 Sterne Hotel, Salat, Nudelbüffet, Fleisch oder Fisch, Nachtisch, Obst,..sicher war es nicht sehr Abwechslungsreich aber wir wurden immer satt und es schmeckte relativ gut, hatten aber auch keine großen Erwartungen und Ansprüche, an der Bar im Speisesaal bildete sich teilweise eine lange Schlange obwohl noch nicht so viele Gäste da waren, über Preise kann ich keine Auskunft geben weil wir All Inclusive hatten, es gab eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken und Mixgetränke, nichs zu Beanstanden
Das Personal an der Rezeption gab sich trotz dem großen Andrang meist Mühe und half weiter, das Servicepersonal war durchschnittlich (habe in Spanien schon schlimmeres erlebt), Zimmerreinigung war mangelhaft während des Aufenthaltes (allerdings bei Bezug sauber), unser Türschloss funktionierte nicht und wurde nach Beschwerde innerhal einer Stunde repariert
ca 15 min Transfer vom Flughafen, Einflugschneise aber Lärmbelästigung hält sich in Grenzen, um zum Strand zu kommen muss man nur die Straße überqueren (allerdings nicht der schönste und sauberste Abschnitt der Playa den Bossa, dafür aber der ruhigste), je weiter man Richtung Bora Bora kommt desto gepflegter der Strand, allgemein würde ich Senioren und Familien mit Kindern der Urlaub an der Playa den Bossa nicht empfehlen!!! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, nach Ibiza Stadt läuft man ca 45 Minuten, in unmittelbarer Nähe befindet sich eine Anlegestelle für Bottstouren (z.B. nach Formentera-sehr zu empfehlen), Restaurants und Spar für Einkäufe auf der anderen Straßenseite
Es gibt einen Pool aber wir sind eher die Strandurlauber, viel zu wenig Liegen, Bademeister vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |