Lisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich empfehle dieses Hotel niemanden es gibt immer das gleiche Essen und das jeden Tag. Zum Frühstück habe ich dort Eier gegessen mit Brot. Ich musste drei Tage eher mein Urlaub abbrechen und nach Deutschland fliegen dort habe ich sofort einen Artz aufzusuchen es hat sich herraus gestellt, dass ich eine Salmonellen Vergiftung mit nach Hause gebracht habe das Gesundheitsamt hat sich auch bei mir gemeldet. Es war mein erster Urlaub ohne Eltern und dann sofort krank werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Lisa

Sehr geherte Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Zu unserem Bedauern müssen wir jedoch lesen, dass das Essen im Hotel war nicht nach seinem Geschmack . Über der Qualität des Essens sollte ich die folgende Sache freilegen: Unsere Küche folgt strengen Protokollen und Registrierungen, um täglich die korrekte Manipulation des Essens zu garantieren. Sowie jährliche Inspektionen nach den strengen normativen aus Spanien. Alle unser Personal erhält auch bestimmte Training dafür. Wir bedauern dass dieser Vorfall während seines Aufenthaltes passierte, und wir hatten gemocht, dass es es zu uns benachrichtigt hatte, insofern eine Untersuchung eröffnet zu haben. Ihr Kommentar ist die ersten Nachrichten die wir erhalten haben. Mit freundliche Grüsse E.Maura Stellvertretenden Direktor Hotel Mare Nostrum