Ina (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Strand
Horrotrip Ibiza

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Endlich ergab sich nach 4 Jahren kurzfrstig wieder die Gelegenheit nach Ibiza zu fliegen. Wir waren frohen Mutes bis wir unser Hotel sahen. Bis die Zimmer fertig waren sollten wir unsere Koffer in einen Raum am Ende des Gangs stellen. Auf diesem Weg dorthin besichtigten wir den "tollen" Fitnessraum. Einrichtung und Gestank waren fürchterlich. Nachdem wir unsere Koffer verstaut hatten gingen wir außerhalb Mittagessen. Als wir wiederkamen versuchten wir in einem Raum, in dem die Koffer menschenhoch gestappelt waren, unsere wiederzufinden. Nach dem Klettern über mehrer Koffer gelang es uns unsere zu erlangen. Das Zimmer war direkt zur Straße hin, was sich dann auch in den folgenden Nächten als fatal erweisen sollte. Badezimmer war in einem katastrophenartigen Zustand. An,in und auf der Toiletten hingen undefinierbare Spuren von unseren Vorbewohnern. Die Dusche war gleichermaßen verlassen worden. Mein Freund hat mich noch ausgelacht als ich eine große Flasche Desinfektionszeug einpackte. Nun war er froh darüber. Das Essen war so schlecht dass mein Freund und ich je einen Tag flachlagen weil wir uns dermaßen den Magen verdorben haben dass nichts mehr ging. Das Flachliegen wäre kein Problem gewesen wenn die Matratzen besser gewesen wären. Unsere waren vermute ich schon so lange dort wie es das Hotel gibt. Im Großen und Ganzen mein Tipp:" Fahrt auf gar keinen Fall dort hin!!!" Ich werde es nie wieder tun und aufgrund meiner Erfahrungen jedem davon abraten!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten