- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wie waren ende august, anfang september im hotel mare nostrum. das hotel liegt ein bischen ausserhalb, das heißt, man ist schon so 5 min bis zum centrum unterwegs. von der lage ist das hotel ideal, man ist ruckzuck am strand( zum borabora strand ca. 10 min.)hat es nicht weit bis zur bushaltestelle, andere straßenseite( 1 busfahrt 1, 25 Eur ) und in der city ist man auch ganz schnell zu fuß. der pool war soweit ok, wird täglich gereinigt. das essen ist auch ganz ok, klar nach einer woche wiederholt sich alles, aber wir haben immer was gefunden... es gab jeden tag drei verschiedene nudelsorten + soßen, fleisch, fisch, pommes... also eigentlich war alles da. und diese leckeren küchlein zum nachtisch ;-) lecker...zum frühstück gab es brötchen und toast, quark/ joghurt im wechsel, eine käse sorte und eine wurstsorte? glaub ich zumindest... hab die meiste zeit marmelade gegessen, eier, naja und auch englisches frühstück, sprich würstchen und bohnen, wems schmeckt. die zimmer wurden jeden tag gereinigt, frische handtücher gab es auch jeden tag, muß aber sagen, dass ich froh war, das ich sagrotan mit hatte....konnte nicht alle flecken im bad deuten ;-) war aber nicht übermäßig schlimm. der balkon wurde innerhalb von zwei wochen nicht sehr oft gereinigt... naja es gibt ja flipflops. klima sowie tv sind vorhanden( ARD, ZDF, EUROSPORT? und MTV ) Im hotel waren 95 % jüngere leute, sehr viele italiener und deutsche, also es konnte auch mal nen bischen laut werden... muß aber sagen, das ich wieder im hotel mare nostrum absteigen würde
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut