- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfangshalle macht einen relativ guten Eindruck, groß, hell, freundlich eingerichtet. An der Rezeption ist man am besten mit Italienisch, Spanisch und/oder Englisch beraten. Das Hotel besitzt 4 Etagen mit weiß Gott wie vielen Zimmern. Ja, was ist zu den Nationalität(en) zu sagen, dieses Hotel ist in meinen Augen, der totale Zufluchtsort für jeden Italiener, der sich nach Ibiza verirrt hat. Unglaublich. Zur Familienfreundlichkeit kann ich eigentllich nichts sagen, is eher ein Hotel für den Partyurlauber. Man kanns sich allerdings glücklich schätzen, wenn man seinen Balkon zur Straße hin hat, wir hatten den unseren direkt überm Pool, 10 Uhr morgens totale Technomucke, na ja wenns einen nich stört... Tickets für die Diskotheken, wie z. b. fürs Pacha, El Divino oder Space am besten NIE von irgendwelchen Typen am Strand kaufen, man wird hier nur beschissen, vor allem Frauen. Es gibt auch Bars in Strandnähe, die Karten zu relativ günstigen Preisen verkaufen, wobei man schon mal mit mind. 50 € für eine Eintrittskarte hinblättern muss. Zahlen sich aber auf alle Fälle aus, Musik einfach nur geil, muss halt nen super Abend erwischen, mit den richtigen Dj´s. Soll ja auch Leute geben, die rein wegen der Musik nach Ibiza kommen....
Von den Zimmern sollte man sich auch nicht weiß Gott was erwarten, Doppelzimmer mit drei Betten, Bad so einigermaßen sauber, wobei man sich mit Kalk anfreunden sollte. Haare sollten einen auch nicht unbedingt stören, könnte problematisch werden vor allem dann, wenn man versucht der Putzfrau von diesem Problem zu berichten. Die eigene Landessprache wird dann plötzlich auch nicht mehr verstanden.
Frühstück gab ich mir ein einziges Mal, wär auf die englische Küche steht, sollte sich das auf keinen Fall entgehen lassen. Ihr könnt zwischen kleinen Baguettes und Vollkorntoast wählen, dazu vl. 2 verschiedene Sorten Wurst, die man dann am Abend als Salat vor die Nase gesetzt bekommt, und Käse, Marmelade is auch reichlich vorhanden. Abendessen war eigentlich relativ abwechslungsreich, solange man sich nicht immer am Nudel-Buffet bediente, könnte etwas eintönig ausfallen. Vegetarier sollte man wenn möglich auch keiner sein. Auch in der Kücher total italienischer Einfluss.
Check-In?---> Katastrophe!!! Wir kamen schon um 9 Uhr morgens beim Hotel an, waren total fertig vom Flug, wollten eigentlich nur unsere Koffer aufs Zimmer bringen und dann mal ab an den Strand. Ja, haben wir gedacht, mussten bis 2 Uhr nachmittags auf unser Zimmer warten, da darin noch "geputzt" wurde. Die Koffer konnten wir in einem Raum ablegen, unabgeschlossen und abgelegen. Bezüglich der Sauberkeit fehlen mir ehrlich gesagt die Worte, wir haben ein wenigstens halbwegs aufgeräumtes Zimmer erwarten, doch stattdessen bekamen wir ein nicht gereinigtes Zimmer, in dem wirklich überall auf dem Boden die "wunderschönen" dunklen Südländerhaare verstreut waren. Dusche und Waschbecken total verkalkt, Duschvorhang total ekelhaft, geputzt wurde in meinen Augen überhaupt nur schnell schnell. Hilfsbereitschaft bei Verlusten oder Diebstählen eigentlich relativ groß.
Lage eigentlich nicht schlecht, ca. 10-15 zum Bora-Bora Strand und extrem chilligen Bars. Spar gibts auch an jeder Ecke, zur Not ist auch ein kleiner Shop im Hotel, hat auch tagsüber offen. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, 2. 50 € bis nach Ibiza Stadt. Taxi eigentlich relativ günstig, kann man auch nehmen, wenns sein muss.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessraum, wobei man sich auch hier nicht zu viel erwarten sollte. Will man allerdings am Pool einen Platz haben, womöglich mit Sonnenschirm und Liege, muss man früh dran sein. Wenns einen dann auch noch nicht stört nur italienisches Gerede und Gehabe um sich zu haben, kann man gut und gerne den ganzen lieben langen Tag hier verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |