Alina Sonja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Megatoller Partyurlaub! Jederzeit wieder!

Nahezu perfekter Partyurlaub!! Das Hotel ist auf jeden Fall eher was für "Partypeople". Die Wände sind sehr dünn und man hört nahezu ALLES durch. In der Nacht ist es natürlich oft sehr laut, wenn die Leute von den Clubs heimkommen. Das Hotel an sich ist aber in gutem Zustand und auch sauber und alle sind sehr bemüht. Wir hatten All-Inclusive gebucht und es fehlte uns an nichts! Das Hotel Mare Nostrum hätte sich auf jeden Fall einen Stern mehr verdient! Sollte man sich aber trotzdem keinen Luxus erwarten, wenn man ein 2 1/2 Sterne Hotel bucht. Haben uns einen Tag ein Auto gemietet (insgesamt 54,- für 4 Personen) und die Insel erkundet. Dies empfiehlt sich auf jeden Fall da die Insel sehr schön ist und es super ist, diese auf eigene Faust zu erkunden. Ein Tagesausflug nach Formentera ist auch absolut empfehlenswert. Sich dort einen "Roller" (Moped) auszuleihen für 20,- am Tag kann auch nur empfohlen werden!

• Die Größe und der Zustand der Zimmer war optimal. Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer gebucht, da alles andere schon ausgebucht war und es gab absolut KEINE Benachteiligungen. Klimaanlage war im Zimmer, Telefon und TV. Außerdem ein schöner geräumiger Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen und einem Wäscheständer. Bis auf ein paar Haare auf dem Boden wurde auch immer relativ sauber geputzt.

• Das Essen war sehr sehr gut. JEDEN Tag war was neues dabei, vor allem bei der "Show-Cooking"-Theke! Es gab auch Mittags und Abends immer viele verschiedenes zum Essen und war immer reichlich da. Das Restaurant war sehr sauber und wurde immer gleich abgeräumt. Angeboten wird von österreichischer bis spanischer Kost vieles verschiedenes. Es war auch immer alles frisch. Also gibt absolut nichts zu bemängeln.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und kann großteils auch Englisch sprechen, teilweise an de Rezeption sogar Deutsch. Die Fernbedienung unserer Klimaanlage wurde einmal kaputt, diese wurde innerhalb max. einer Stunde ausgetauscht. Sie sind alle sehr bemüht und höflich. Die Sauberkeit war nicht zu 100% gegeben in den Zimmern. Aber es war großteils sauber und für ein 2 1/2 Sterne-Hotel haben wir jetzt auch nicht mehr erwartet.

• Top-Lage! 5 Minuten zu Fuß zum Strand, zum Flughafen fährt man ungefähr 10-15 Minuten! Discos sind teilweise zu Fuß oder mit dem Taxi (max. 15 Minuten zu absolut fairen Preisen) zu erreichen. Auch zahlreiche Restaurants, Bars und Souvenirshops sind nach max. 10 Minuten Gehzeit zu erreichen. Eine Bushaltestation ist auch direkt vorm Hotel.

Es gibt 2 Pools, wobei wir nur den größeren genutzt haben. Dieser hatte eine perfekte Temperatur. Erfrischend aber nicht zu kalt. Leider gab es keine Animation. Im Internet ist dies zwar angegeben. Möglicherweise weil wir in der Vorsaison dort waren. Dies hat mich nicht gestört aber wenn man auf Unterhaltung am Pool wartet, wird man leider enttäuscht. Liegestühle gibt es genügend und auch Duschen sind vorhanden. Leider mangelt es jedoch an den Sonnenschirmen. Da gibt es max. 10 Stück für den ganzen Pool und die Sonne in Ibiza kann wirklich sehr sehr heiß sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014