Der Zustand der Zimmer war relativ in Ordnung wenn man keine hohen Ansprüche hat. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag, obwohl wir nur ein Econemy Zimmer hatten. Die Hotelanlage war auch gepflegt. Wir hatten all in, was sich jedoch nicht für uns gelohnt hat, da das essen es ungenießbar war. Den Alkohol den alle all in Gäste bekommen ist billiger Fusel und schmeckt nicht! Abgesehen davon gilt all in nur bis 23:00 Uhr. An Nationalitäten sind überwiegend Italiener uns Spanier vorhanden, was man auch an den Fernseh Programmen merkt. Englische oder Deutsche Sender sind nicht vorhanden. Wir waren am Anfang der WM da und es wurde deutlich das die Deutschen nicht gerne willkommen sind, denn unten in der Lobby wurde jedes Spiel übertrageb außer wenn Deutschland gespielt hat! Lieber etwas mehr bezahlen aber dafür freundliches Personal und besseres Essen. Wenn Mare Nostrum dann nur mit Halbpansion, denn die alkoholischen Getränke kann man sich dort echt sparen, denn in den umliegenden Bars werden sie auch relativ günstig angeboten und sind mit Qualitativen Alkohol gemacht. Auch das Essen muss man sich echt nicht dreimal antun,zumal das Mittagessen genauso wie das Abendessen ist.
Okay für geringe Ansprüche. Ausgestattet mit Tv,Klima und Balkon.
Es gab ein großes "Restaurant" und eine Bar. Das Essen war eintönig und nicht von äußerst guter Qualität. Es gab jeden Tag das selbe zu essen oder es wurde nur etwas variiert.
Das Personal war oft unfreundlich und hat einen warten lassen. Zudem können nicht alle Englisch und Deutsch schonmal garnicht. Zuerst wurden sowieso immer Spanier bedient,auch wenn man schon vorher da stand.
Das Hoteal ist nah am Strand gelegen. Zu dem Kern des Ortes ist man auch recht schnell zu Fuß. Wenn man an den Hafen oder in die Stadt will fährt man ca. 5-10min mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt.
genug Liegen und der Pool ist auch gepfelgt,außer die Treppen könnten erneuert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |