- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, das Hotel verspricht auf den ersten Blick viel, kann dies allerdings nicht lange halten. Bis zur Zimmertür gefiel uns das Hotel noch sehr gut. Als wir dann aber ins Zimmer gingen, fiel die Laune sofort. Auf dem Fliesenboden begrüßte uns zuerst mal ein Bündel Haare der Gäste vor uns. Im Badezimmer konnte man das Fenster nicht öffnen, da es nicht nach außen, sondern nur an einem gemeinsamen "Kamin" mit dem Zimmern unter uns lag. Da wir ganz oben waren, stiegen die ganzen Grüche von unten in unser Zimmer. Auch hier lagen wieder überall Haare und Dreck auf Boden und Waschtisch. Auch nach mehrfacher Aufforderung wurden diese Mängel nicht beseitigt-BIS REISEENDE!!! Der Höhepunkt waren dann noch die Scherben unter dem Bett, woran man sich dann auch noch den Fuß aufgeschnitten hat. Allgemein ist noch zu sagen, dass alles sehr auf Engländer ausgerichtet ist, wie z.B. das Essen (nicht der Hit, aber essbar), die Animation oder der Service. Fazit: Hotel und vor allem Reiseveranstalter Schauinsland(Reiseleiter erschien nicht einmal zu den verabredeten Terminen) eher nicht zu empfehlen, Ort und Umland einfach nur traumhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht