Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Woher hat das Hotel 3 Sterne?

Schlecht

Wir hatten das Hotel Last Minute gebucht und uns vorher nicht viel informiert. Die Sauberkeit unseres Zimmers war eine Katastrophe. Als wir ankamen, lagen noch die Haare und der Strandsand unserer Vorgänger im Zimmer. Nach mehrmaligen Beschwerden, haben die das einigermaßen beseitigt. Die Ausstattung für 3 Sterne eher spartanisch. Es gab weder einen Fernseher, Radio (das konnte man für 25 Euro die Woche leihen) noch Seife zum Hände waschen. Wir waren froh, dass wir wenigstens Handtücher bekamen. Das Frühstück war fixiert auf die Überzahl der Briten, die in dem Hotel waren. Jeden Tag das gleiche, Toast, gebratener Speck, Bohnen, etc... Lobenswert war das Abendessen, es war abwechslungsreich und hat zu 90 % geschmeckt. Da das Hotel zentral gelegen ist, kann man sowohl Strand, Diskotheken, Supermärkte, etc. alles gut zu Fuss erreichen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Wer allerdings Ruhe im Urlaub sucht, der ist dort fehl, da selbst nachts die Touristenbusse auf dem Vorplatz des Hotels Hubkonzerte veranstalten. Also eher was für den anspruchslosen Partymenschen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Kein TV, kein Radio, keine Minibar, keine Klimaanlage nur ein Lüfter, Safe war vorhanden, funktionierte aber nicht. Es gab keine kosmetischen Artikel, nicht mal Seife zum Händewaschen. Von Fön und Bademänteln konnte man nur träumen. Balkon war vorhanden. Es bestand aber die Möglichkeit, ein Radio oder einen Kühlschrank für jede Menge Geld zu leihen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben, richtete sich das Frühstück komplett nach der Überzahl der Briten. Und es war täglich gleich. Das Abendessen war wirklich gut. Landestypisches Essen hat wirklich gefehlt. Getränke zum Abendessen mußte man käuflich erwerben. Ich habe bereits in mehreren 3 Sterne Hotels gastiert, aber dieses war mit Abstand das Schlechteste.

• Schlecht
  • Personal war nicht immer freundlich. Nach dem wir uns 2 x über die Sauberkeit der Zimmer beschwert haben, kamen die einen Tag gar nicht in unser Zimmer. Serviceleistungen werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt, da wir dies über Alltours direkt gemacht haben.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles zu Fuss oder per Buss erreichen. Wer jedoch im Urlaub seine Ruhe haben will, ist dort fehl am Platze, da selbst nachts um 3 Uhr die Busse mit Hubkonzert auf den Vorplatz des Hotels fahren. Also eher was für Partyfreaks.

Die Poolanlage war gut. Internetzugang: es standen 2 Computer zur Verfügung, von denen meistens nur einer funktioniert. 10 Minuten kosteten 1 Euro. Da war man besser bedient, wenn man in Ibiza Stadt in ein Internetcafe gegangen ist.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Katja