die Anlage ist eher klein, mit einer schöner kleinen Poollandschaft. das Hotel ist einfach aber sauber. Das personal super freundlich und zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen. Die Gäste sind vom Alter her gemischt, vorwiegend engländer was sich besonders beim Essen bemerkbar macht 8Frühstück sehr britisch und eintönig!) wenn man Ibizas Nachtleben kennenlernen möchte so wie wir sollte man nicht wie wir im Oktober fliegen, dann haben nämlich fast alle Discotheken etc. zu!!!! Leider hat man uns das im Reisebüro verschwiegen wodurch wir von unsrem Urlaub sehr enttäuscht waren! Unbedingt Bootstour nach Formentera machen - traumhafte Insel mit sagenhaften Stränden. Ansonsten Auto mieten und die Insel erkunden! Sehenswert: Hippimarkt in es canar am Mittwoch - sehr gut per Linienbus zu erreichen!
zweckmäßig! Zimmer zur Straße hin dadurch extreme Lärmbelästigung!
Frühstück sehr sehr eintönig (sehr britisch) nur Toast kein anderes Brot! Abendessen in Buffetform, abwechslungsreich, lecker. Leider wurde beim abendessen kein wert auf Kleidung gelegt (viele Gäste kamen in badebekleidung, kurze Hose etc.)
Animation ausreichend und vorallem nicht aufdringlich! Aber eher auf englische Gäste eingetellt! das personal super freundlich und zuvorkommend (wobei man sagen muß das wir der Landessprache mächtig sind) Auf beschwerden wurde direkt reagiert, Reperaturen wurden sofort durchgeführt!
das Hotel liegt direkt an einer hauptverkehrsstraße dadurch erhebliche Lärmbelästigung! über die hauptstraße hinweg direkt der langen Sandstrand. vermietungen von Liegen (teuer) nur wenige Gehminuten zum zentrum gute Busverbindungen (Haltestelle direkt vorm Hotel) kurze Transferzeit zum Flughafen
sehr kleine aber schöne Poollandschaft Liegen und Schirme incl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |