Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung ohne Verpflegung in Ordnung

Das Publikum schien gemischt und das Hotel sieht von aussen nicht sehr groß aus. Kostenloses W-Lan funktionierte mit meinem Smartphone auch im Zimmer (215). Unbedingt mit dem Bus für 1,25 Euro nach Palma fahren und einmal am Strand entlang nach Palma gehen!

• Das Zimmer erinnerte mich an den 80er Jahre Standard aus Spanien - jedoch war der Wasserdruck im Bad besser als damals ;o) Genug Schränke vorhanden! Das Zimmer wurde tgl. gereinigt und die Dämmung zu den Nachbarzimmern war okay. Problematisch war der Lärm, der vom Flur kam.

1 Bar und der Speisesaal war im Keller. Keine Verpflegung im Hotel gewählt.

• Einchecken war sehr freundlich und der eMail-Verkehr ebenfalls. Da ich spanisch spreche, kann ich nicht einschätzen wie der Service auf deutsch ist. Zimmer wurde tgl. gereinigt und bei Abfahrt wurde uns ein Taxi gerufen!

• Die Lage ist ausgezeichnet. In 5 Minuten sollte man am Strand sein und vor dem Hotel sind nur Wohnhäuser zu verzeichnen. Zu dem sind in der Straße Richtung Strand eine tolle spanische Bar sowie eine Bäckerei mit Frühstücksangebot. Am Flughafen waren wir mit dem Taxi in 10 Minuten und mit dem Bus nach Palma braucht man keine 15 Minuten und zur Haltestelle auch nur 5 Minuten. Das war echt super. Als ausgewiesener Cala Ratjada Fan fand ich den Fluglärm sehr störend - aber den kann man nicht auf das Hotel beziehen, da dies wohl alle Hotels dort betrifft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sah sauber aus, die Liegefläche sehr beengt - Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde