Roland (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Teuer, aber es war es wert.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 2. Aufenthalt im" Victor". Unübertroffene ideale Lage am Ocean Drive, mitten im Trubel aber trotzdem ruhiges Wohnen. Schöne, großzügige Zimmer. Kleiner Pool mit Blick auf Ocean Dr. und Beach. Lagespezifischer und saisonal bedingt extrem hoher Preis. Aber es war es wert. Allerdings würden wir kein Frühstück mitbuchen, da für (alle !) ?? Hotelgäste morgens in der Lobby, Kaffee in Glaskannen auf Warmhalteplatten sowie Muffins und Croissants als "complimentary breakfast" angeboten wird. Darüber hinausgehende Frühstückswünsche konnten nur gegen extra Bezahlung im angegliederten Restaurant mit schöner Terrasse eingenommen werden. Es gibt aber auch in der Nähe preisgünstige Frühstücksangebote. Hotelparkplätze in den Parkhäusern sind teuer und man braucht nicht unbedingt ein Auto. Man kann gut mit den öffent.Verkehrsmitteln bequem seine Ziele in Miami Beach und Miami sowie sogar dem Internat.Airport in Miami schnell und günstig erreichen und wir haben dieses Angebot ausgiebig genossen. Die Haltestellen in der Washington Avenue sind nur ein paar Minuten entfernt. Unser Fazit: Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im "Victor".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt