Wir waren für eine Woche zum Skifahren. Man konnte gut neben dem Hotel kostenfrei parken. Mit dem Auto erreichte man die Skigebiete in der Nähe. Mit dem Skibus fuhren wir nicht. Die Zimmerzuweisung war etwas ungewöhnlich. Unser Freund, der vor uns allein anreiste, erhielt eine große Junior- Suite, da es wohl kein anderes Zimmer mehr gab. Wir als Paar, waren später angereist und erhielten zu zweit ein kleines Doppelzimmer mit Minibad. Bei der Hotelbewertung hätte ich hier ein "neutral" vergeben wollen. Wir werden uns mal wieder nach neuen Zielen umsehen.
Hübsches Ambiente, nur leider ein viel zu kleines Bad. Sehr hellhörig. Nebenan waren zwei Damen mit lauter Aussprache und viel Temperament bis weit nach Mitternacht. Das war gut zu hören. Zimmerservice kam auch, wenn man ein Schild an die Tür hing. Da wurden Handtücher sinnlos ausgetauscht, obwohl sie normal am Haken hingen (also nicht auf dem Fußboden als Signal zum Wechseln).
Frühstücksbuffett entsprach dem normalen Standard. Kleine Mülleimerchen auf dem Tisch hätten sich bestimmt gut gemacht. Auf Anfrage teilte uns das Personal mit, dass es davon nicht genug gäbe. Als sehr angenehm empfanden wir das nachmittägliche Snackbuffett mit Kuchen, Salaten, Kaffee, Tee. Toll, gleich etwas gestärkt nach dem Skifahren. Das Abendbuffett hatte genug Auswahl und es schmeckte uns immer sehr gut.
Uns fehlten ein bissel die Beschriftungen der am Buffett gebotenen Speisen. Man musste auch aufpassen, dass einem nicht die Getränke des mit am Tisch sitzenden Gastes berechnet wurden. Zimmernummern wurden da nicht korrekt abgefragt. Das haben wir dann am Ende bei der Schlussrechnung noch klären müssen. Sollte nicht passieren. War hier kein Problem, weil wir mit einem Freund am Tisch saßen. Das Personal erschien an manchen Stellen überfordert. Prima war der gleich neben dem Hoteleingang liegende Skiraum. Kurze Wege. Die Damen an der Rezeption waren nett und hilfsbereit.
Mit Auto alles kein Problem. Der Ausblick auf den Gletscher war nicht schlecht. Der Ort Kaprun an sich- nun ja... Jeder hat andere Ansprüche. Wir haben die umliegenden Skigebiete kennengelernt. War in Ordnung. Die Tauern Therme versprach mehr, als sie halten konnte. Der teure Eintritt war diese nicht wert. Dafür haben wir schon viel mehr für das Geld erhalten. Aber eben auch alles Geschmackssache.
- Sport
Der Pool im Inneren war natürlich der Anziehungspunkt für Kinder. So sah es dann eben auch oft aus. Gefreut hatten wir uns auf die Saunen. Die waren leider nicht immer alle so in Funktion wie eigentlich gedacht. Internationales Publikum- unterschiedliche Saunagewohnheiten: FKK oder eben auch nicht, leise oder auch laute Gespräche. Mit Entspannung war da nicht sehr viel. Ist eben manchmal so.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Gäste! Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Victoria und Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes. All Ihre Erfahrungen wurden an unser Personal vor Ort weitergeleitet. Nur durch derartige Kommentare sind wir in der Lage unseren Service noch mehr zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Begleitung wieder bei uns im schönen Kaprun begrüßen zu dürfen!