Iris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Winter
victoria - leider kein sieg!

Sehr schlecht

wieso dieses hotel vier sterne hat, versteht man schon beim eingang nicht - sogar das schild hängt lose und ist mir tape fixiert

• die ursprüngliche ausstattung der zimmer war gut. leider wird nicht ordentlich geputzt und gewartet. es verlodert zusehens

• Sehr schlecht
  • der getränkeautomat ist ein disaster. es gibt nicht einmal orangensaft. rest - minderwertig. auch die schnäpse, die all inklusive sind, sind nicht trinkbar. höher qualitatives gibt es gegen aufpreis. das essen ist leider keineswegs einem sternehaus entsprechend.

• Sehr schlecht
  • das service ist unter jedem stern. die rezeption ist überfordert, kann nicht mal die zimmer richtig zuweisen, findet buchungen nicht, etc. der hausdiener fegt die auffahrt - gepäckhilfe gibt es keine. das buffet ist ein disaster. kellner barschen sich untereinander an. in summe scheinen alle überfordert und sind nicht aufeinander abgestimmt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

der indoor pool im haus "bröselt". es wirkt verwahrlost. der saunabereich ist wirklich toll, allerdings reagiert das personal auch nicht, wenn man sie darauf aufmerksam macht, dass kleinkinder in der heissen sauna nichts zu tun haben. dementsprechende schilder gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mitgeteilt haben. Eine konstruktive Kritik soll immer dazu dienen, sich weiter zu entwickeln, dies gelingt allerdings nur dann, wenn es zeitnah geschieht und am Besten noch vor Ort. Eine Weiterentwicklung und Mängelbeseitigung wie in Ihrem Falle kann nach einem halben Jahr nicht nachvollzogen werden. Hier stellt sich eher die Frage, möchten Sie mit Ihrer Kritik dem Unternehmen schaden oder haben ein Interesse daran, dass ein Unternehmen sich entwickelt und positiv nach vorne sieht. Deshalb gehen wir davon aus, dass Sie Ihre Mängel bereits vor Ort mitgeteilt hatten. Oder? An dieser Stelle können wir Ihnen allerdings auch mitteilen, dass das Hotel Victoria seit dem 01.05.2018 unter neuer Leitung geführt wird. Wir würden uns von daher freuen, wenn wir Sie im Hotel Victoria begrüßen dürfen. Besuchen Sie uns demnächst auf unserer Homepage www.victoria-kaprun.at Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute