Zentrale Lage, ca. 500 Meter bis zum Zentrum. Schönes großes Zimmer mit getrennten Betten, großes Badezimmer, kleiner Kühlschrank. Ausreichend Stauraum und alles schön sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, Betten sehr bequem. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbüffet und ein kleiner eigener Parkplatz vorhanden. Trotz viel Verkehr auf der Hauptstraße hat man im Zimmer nichts davon gehört
Ein Zweibett- sowie ein Doppelzimmer gebucht. Relativ groß, ausreichend Platz, ein kleiner Kühlschrank, TV mit drin. Im DZ fehlte der Kühlschrank leider. Ruhiger Schlaf, da Zimmer zum Innenhof. Ausstattung schon in die Jahre gekommen. Bad groß und sauber, wenn auch renovierungsbedürftig.
Frühstück war lecker mit guter Auswahl an landestypischen Gerichten. Regionale Wurst- und Käsesorten, Kaffeeautomat, Säfte, Brötchen, alles vorhanden und lecker.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Wichtig war uns der kleine Parkplatz, an dem wir unser Auto sicher abstellen konnten. Ansonsten geringe Parkmöglichkeiten auf den Straßen drumherum.
Zehn Minuten zu Fuß bis ins Zentrum, in direkter Umgebung schon einige beieindruckende Kirchen zu bewundern. An einer verkehrsreichen Hauptstraße, aber dennoch ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Heike |