- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im Eingangsbereich und Speisesall sehr sauber Die Sitzgelegenheit draussen schlecht für ältere Leute was aus Holz gebastellt wurde.Nie wieder dieses Hotel.Am Fotto sieht alles gut aus.
Die Zimmer katastrofe kein tel,kein föhn, kein Kühlschrank wie in alten Zeiten.Die Zimmer waren nicht eimal in den 7 Tagen geputzt nur Handtücher wurden eimal gewächselt Die Matratzen waren bepinkelt die Kopfkissen hatten laute klumpen.Habe selber geputzt so etwas habe ich noch in Urlaub nicht gehabt..Ich hatte jeden Tag Kreuzschmerzen v den Matratzen.Das Mettal kam schon durch.Obwohl ich Zetell zum putzten aufgehangen habe.
Das war nicht schlecht. aber jeden Tag das gleiche .Was von Mittag geblieben ist war abends da. Ich hatte AL mit Getränke.Zur Mittag blieb ich am Strand 3 Mal ,Aber zum trinken dürfte ich mir kein Waser mitnehmen obwohl ich das bezahlt habe. Die Leute sollten doch erlig sein bei der Bewertung
Die Bedinung waren sehr unfreundlich ob die keine Lust hätten.Man musste lange warten bevor du was zum trinken bekommen hast,aber du musstest dich melden Sie ging 100 mal an Dir vorbei ,aber nicht fragte ob du was trinken möchtest. Schrecklich.
Die Lage ist sehr schlecht.Die Pansion liegt an der Seitenstrasse, so dass man vor 23 Uhr kein Auge zumachen kann,weil dort ständig Autos fahren.Ein paar Geschäfte sind in etwar "2km weiter.Am sonsten 7 km nach Kolberg.Zum Strand sind es 1100 m zur fuss ehr schlecht.Es wurde mir gesagt,400 m sonst hätte ich das nie genommen.
- Wellness
- Sport