Wir waren zu Beginn unserer Reise durch Ontario für 1 Nacht im Hotel Victoria. Welches ich hier als kleines Schmuckstück (56 Zimmer) bezeichnen möchte. Die Lage ist Top, die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Angestellten sehr freundlich. Preis Leistungverhältnis stimmt hier auf alle Fälle, würde dem Hotel auf alle Fälle 4 statt 3 Sterne geben, wenn wir wieder nach Toronto kommen, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Das Zimmer war nicht groß, aber sehr modern eingerichtet (Flatscreen, Kaffemaschine, Bügeleisen, kleiner zusätzlicher Tisch, kostenloses WLAN) udn es wirkte auch sehr neu. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof=> keine Aussicht aber absolut ruhig.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, Check In Check Out ging sehr schnell.
Ich hatte das Hotel ursprünglich wegen seiner Lage ausgewählt und wurde vor Ort bestätigt. Alles zu Fuß erreichbar, Hafen, CN-Tower, Hockey Hall of Fame, Union Station etc. so wie Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung. Vom Flughafen sind wir mit dem Aiportbus (free W-LAN im Airportbus hatte ich bisher noch nirgendst!) gekommen, wo wir beim Fairmount Royal York ausgestiegen sind und die restlichen Meter zum Hotel gegangen sind, Gesamtdauer ca. 40 Min.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Mario |