Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd Dachtler (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Wohlfühlhotel Club Hotel

Sehr große Zimmer (hatten junior Suite gebucht)-Zustand der Zimmer,modern ,sauber,gepflegt,Sat TV,Flachbild Fernseher,Sitzecke.Minibar,Mineralwasser zur Begrüßung.Badezimmer ebenfalls sehr geräumig und sauber.Dusche und Badewanne vorhanden sowie 2 Waschbecken.Bei unserem Aufenthalt hatten wir Halbpension.Küche sehr zu empfehlen.Die Eigentümer hatten sich richtig ins Zeug gelegt um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Wir hatten eine junior Suite .Flachbild TV,minibar ,Schreibtisch,Sitzecke,Schlafbereich war abtrennbar.Balkon zum Garten,Safe,Schrank u. Garderobe großzügig.Großes Badezimmer mit 2 Waschbecken Dusche und großer Badewanne,Föhn außreichend Handtücher.

• Besonders hervorheben möchte ich/wir nochmal die Küche.Zum Teil Landes typisch als auch International .Wir waren sehr zufrieden.Haben auch vor evtl. in diesem nochmal wieder zu kommen.

• Zimmer sauberkeit sehr gut-Freundlichkeit und Kompetenz des Personal sehr gut.Beschwerden gab es bei uns keine.Im gegenteil man merkte wie sich das Personal und besonders die Eigentümer um die Gäste kümmerten

• Gut
  • Ideale Lage um Touren zu Fuß mit dem Auto oder Motorrad zu unternehmen.Einkaufsmöglichkeiten ca. 1km.

Schwimmbad im Garten vorhanden war jedoch anfang Mai mir noch zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise