Fam. Sachsenweger (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
20. Hochzeitstag im Pitztal

Gut

Meine Frau und ich verbrachten Anfang August eine wunderbare Woche im schönen Pitztal. Das Hotel liegt fast am Ende des Pitztals im Ortsteil Mandarfen. Daher hat man hier auch kaum noch Durchgangsverkehr, da das Pitztal einen echten Talabschluss hat. Die Seilbahn zum Riffelsee die direkt nebenan liegt hört man nicht. Das Hotel selbst besticht durch sein außergewöhnlich nettes Personal. Der Wellnessbereich ist mehr als ausreichend und bei Ausflügen tagsüber freut man sich schon auf das leckere und hochwertige Abendessen. Hier schmeckt es nicht nur sehr gut, sondern das Auge ißt mit. Die Zimmer, wir hatten die Kategorie Wohlfühlzimmer sind wunderschön eingerichtet .Allein hier kann man schöne Stunden verbringen. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Man sollte sich den Aufpreis von Standardzimmer zu einer gehobeneren Kategorie (z.B. Wohlfühlzimmer) auf jeden Fall gönnen. Wanderwege sind zahlreich vorhanden. Man kann sein Auto eigentlich die ganze Woche in der Tiefgarage stehen lassen und nimmt dann den Bus dessen Ticket für alle Tage bereits im Hotelpreis includiert ist. Da wir im Winter noch nicht da waren können wir hierzu nicht viel sagen. Es soll aber gute Loipen und Winterwanderwege, sowie einige Möglichkeiten für Abfahrten geben. Wir hatten vorher noch nie einen Wanderurlaub verbunden mit Wellness und gutem Essen so vorgetroffen wie hier.

• Zimmergröße (Kategorie-Wühlfühlzimmer) war großzügig. Ausstattung speziell die Betten und die Badewanne ein Traum. Balkone mit schönem Blick in die Bergwelt.

• Ein Restaurant, eine Bar, separater Raum für den Nachmittagskaffee Fünf bis Sechsgang-Wahlmenü bzw. Büffet (Vorspeisen, Nachspeisen) Geschmacklich ein Genuß. Sehr schön angerichtet. Täglich wechselnde Speisen und Themen. Separates Angebot für Vegetarier. Großes Lob an das Küchenteam. Selbst die Servicekräfte wechseln täglich Ihre Dirndl/Trachten.

• Sehr freundliches aufmerksames Personal. Wäscheservice wird angeboten. Fragen ausführlich beantwortet. Zimmerreinigung perfekt und unauffällig. Großes Angebot an Wellnessleistungen.

• Gut
  • Wenn man einmal aus dem Tal herausmöchte muss man eine längere Strecke zurücklegen. Ist aber eigentlich nicht notwendig, da es sehr viel zu Erleben und zu Sehen gibt. Sehr schöne Bergwelt direkt zum Anfassen.

• Wellness
    • Sport

Von Montag bis Freitag werden Wandertouren mit einem eigenen Wanderführer angeboten. Im August gab es auch die Möglichkeit gegen Aufpreis ein Höhen-Lauftraining mit speziellem Laufexperten zu buchen. Großes Wellnessangebot, Weinverkostung, Candlelight-Diner oder Candlelight-Schwimmen im hauseignen Pool.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fam. Sachsenweger

Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für die netten Worte und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, das wir Ihr Jubiläum zu was Besonderem machen konnten. Wir wünschen Ihnen für die weiteren 20 Jahre das aller beste und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Fam. Walser und das ganze Team