Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inge (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Aktiver Hochgenuss

Das Hotel liegt am Ende des Tals, es gibt eine gute Anbindung an den Bus, die Wanderwege führen direkt vom Haus zu attraktiven Plätzen. Für Aktiv-/Familien-/Wellness-Urlaub geeignet. Es findet sich für jeden etwas.

• Großes Doppelbett mit kleiner Sitzecke, das Bad mit Dusche und Waschbecken. Abgetrenntes WC.

• Die 3/4 Pension lässt kaum Wünsche offen. Das Frühstück ist sowohl für Müsli-Fans, als auch die Eier- und Würstchen-Fraktion sehr reichhaltig. Auch das Angebot für Veganer ist reichlich. Die Salate, Suppen und Kuchen verführen einen immer wieder und das Abendmenue hat einen hohen Standard.

• Herzliche Bedienung, Aufmerksame und freundliche, kompetente Mitarbeiter.

• Traumhaft, der Ausblick vom Hotel und die ganze Gegend.

Vom Haus angebotene Fitness Kurse, geführte Wanderungen und Wellness Angebote lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und die vielfältigen Möglichkeiten rund ums Haus so gut gefallen haben. Ob Aktivurlaub, Familienzeit oder Entspannung im Wellnessbereich – schön, dass für Sie alles gepasst hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Jasmin Walser