Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Alles bestens, kommen bestimmt wieder

Das Hotel gehört in Mandarfen sicherlich schon zu den großen Hotels aber man hat nie das Gefühl, dass man sich in einem großen unpersönlichen Hotel befindet. Die Sauberkeit wird sowohl imn den zimmer sowie im restlichen Hotel sehr groß geschrieben. Wir hatten Halbpensoin gebucht (Großes frühstücksbuffet und abends Menue oder Buffet). Im Januar waren fast nur Deutsche und Schweizer im Hotel

• Traumhaft!!!! Wir hatten ein Panoramazimmer mit direktem Blick Richtung Gletscher und der Talabfahrt. Es gab im zimmer keine Spuren der Abnutzung. Es wurde täglich sehr intensiv gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und es gab eigentlich alles was das Herz begehrt. Zur Halbpension gehört auch eine Skijause. Dort wurden Salate, täglich eine andere Suppe sowie Kuchen und Süßspeisen angeboten. Das Abendessen wurde abwechselnd als Menue oder Buffet angeboten. Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig!!

• Wir können uns nicht beschweren. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt jeden Tag 2 frische Handtücher (pro Person)für den Wellnesbereich

• Wer zum Ski fahren im Hotel ist ideal aufgehoben. Die Gondelbahn zum Riffelsee befindet sich nebenan und die Talabfahrt endet am Skikeller vom Hotel. Der Skibus zum Gletscher, hält an der Rifflseebahn

• Sport

Es gab 2 Wellnessbereiche, einen für Familien und einen wo Kinder keinen Zutritt haben. Wir waren mit unserem Sohn immer im Familienbereich da dort ein sehr schöner Pool war mit einer Whirlpoolgrotte. Es gibt zudem einen Whirpool im Aussenbereich. Die Saunen und Dämpfbader werden sehr oft gereinigt und sind dementsprechend sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter