6,0 ein super Hotel mit allem drum und dran, mit allem alles was das Herz begehrt. Auch unser Hund war begeistert und fühlt sich dort sehr wohl. Sauberkeit wird dort großgeschrieben. super finden wir die Kochkünste des Kochs auch betreffend einer Ernährungsallergie deshalb auch hier eine 6,0 Die Angestellten der Rezeption geben immer alles und erfüllen so gut es geht Zimmer und Zeitwünsche. Es könnte nicht besser sein :-) Es gab schon immer ein optimalen Weg und Ergebnis!
6,0 Alle DZ und Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber
6,0 plus sehr abwechslungsreiche Gerichte, vitaminreich, und sehr toll angerichtet auch eine Augenweite.....!!!! Trotz einer Ernährungsallergie wurde mit aller Kraft ein uns begeistertes Essen seviert. Wir waren mehr als zufrieden. Danke!
6,0 hervorragender Service und jederzeit hilfsbereit
6,0 super Lage, Gondel und Gletscherbahn sind ohne Auto super schnell zu erreichen
- Sport
6,0 Wellnessbereich,Schwimmbad, Dampfbäder aller Art, Sauna und Ruheräume immer sauber und sehr erholsam
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Veronika |
Liebe Frau Veronika, herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Für unser Haus steht guter Service und ein gemütliches Ambiente an erster Stelle. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, aus diesem Grund freuen wir uns ganz besonders, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße Familie Walser und das ganze Team vom Hotel Vier Jahreszeiten