Wir waren zwei Mal hier und werden wieder kommen. Dieses Mal haben wir Freunde mitgenommen. Dieses Ehepaar war gleich begeistert. Die Grösse ist sehr angenehm. Es ist persönlich, aber nicht zu einengend. Die Zimmer haben einen Balkon und sind sehr angenehm und sauber. Die Wellnessanlage bietet alles, was wir uns wünschen. Das Essen war hervorragend. Die Gästestruktur waren bei unseren beiden Aufenthalten SEHR angenehm, eine sehr gute Durchmischung. Das Abschiedsgeschenk ist noch das Tüpfchen auf dem i. Wir waren im Winter und im Sommer hier. Beide Jahreszeiten hatten ihren Reiz. Alles ist sehr Nahe und so ist man schnelle beim Skifahren oder Wandern.Den Swimmingpool Wellnessanlage mussten unsere Gäste suchen, da wir im Hausteil der Rezeption unsere Zimmer hatten und der Pool unter dem anderen Hausteil liegt . Vielleicht bei der Ankunft darauf hinweisen
Die Zimmer und die Einrichtung ist sehr ansprechend und geräumig. Wir buchten ein Wohlfühlzimmer, in dem wir uns auch wirklich wohl fühlten. Einzig der Balkon ist im Sommer etwas klein.........ist aber verständlich, da die Hauptsaison im Winter ist.
Das Essen ist auch für kulinarisch verwöhnte Personen ein Hochgenuss. Vom Morgenessen bis zum Abendessen (5 Gang Menue) wurden wir verwöhnt, mit vielem, was unser Herz begehrt.Die Atmosphäre und die Bedienung ist angenehm, weshalb wir auch gerne Trinkgeld gegeben haben. Bei unserem vorletzten Aufenthalt gab es zum Nachtessen ein auf chinesischer Astrologie aufgebautes Menü, das ich nie vergessen werde.
Der Service ist hervorragend. Von der Rezeption hin über die Zimmerreinigung bis zum Servicepersonal sind wir vollumfänglich zufrieden nach Hause zurück gekehrt
Es liegt gleich neben der Luftseilbahn....ist im Sommer und im Winter super.Es liegt so Nahe an den Bergen, dass verschiedenste Schweregrade von Wandern bis zu hochalpinen Klettern möglich ist. Auch ganz leichte ebene Wanderwege im Tal.Da das Hotel im Tal liegt, ist die Aussicht nicht von allen Zimmern gleich beeindruckend.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist super. Von Infrarotkabine über verschiedene und Wirlpools und Saunas hin bis zum Swimmingpool und einem Aussenwhirlpool. Verschiedene Duschen und Ruhemöglichkeiten (innen und aussen) runden die Anlage ab.Das Angebot beinhaltet von Massagen über Bäder hin bis zu Gesichtbehandlungen vieles. Wir konnten eine Massage 1/2 Std. vor Beginn noch verschieben, da wir die Bergwanderung unterschätzt hatten und einen Umweg machen mussten. Es entstanden unseren Gästen dadurch keine Merkosten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Guten Tag Frau Angela, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage genießen konnten. Für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses möchte sich das Hotel Vier Jahreszeiten Team ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Mit jeder guten Bewertung werden wir auf unserem Weg nach gutem Service und familiären Ambiente bestärkt. Wir hoffen Sie bald wieder unter der pitztaler Sonne in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Familie Walser mit dem ganzen Hotel vier Jahreszeiten Team