Beatrice (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In familiärer Atmosphäre gut aufgehoben

das Hotel besteht aus 2 Häusern, die miteinander verbunden sind. In jedem Haus befindet sich ein Wellnessbereich. Alles ist gemütlich, modern und sehr sauber. Der Empfangsbereich ist sehr ansprechend. Man kommt herein und freut sich auf die kommenden Tage im Hotel. Meine Verpflegung bestand aus 3/4 Pension: Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, Abendessen (abwechselnd in Buffetform oder als Menue). Die Angebote des Hotels sind wirklich besonders. Ich hatte ein Schnupperwellness gebucht und war sehr angetan über die verschiedenen Anwendungen. Einfach 3 Tage entspannen und verwöhnen lassen. Am Abreisetag muß man die Zimmer zwar vormittags schon verlassen. Darf aber den ganzen Tag noch im Wellnessbereich verbringen.

• Das Bett ist groß. Ebenso das Bad.

• Das Abendessen war regional und saisonal, sehr geschmackvoll und in ausreichend großen Portionen. Vorspeisen konnten vom Buffet selber geholt werden. Es gibt abends mehrere Gerichte zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Die am Restaurant angrenzende Bar verfügt über eine große Auswahl Brände, Grappas und Whiskys. Der Barkeeper ist ein fröhlicher und aufgeschlossener Mensch. Als alleinreisende Frau fühlte ich mich gut aufgehoben.

• Die Damen und Herren im Empfangsbereich waren schon bei der Buchung sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürt die familiäre Atmosphäre. Bitten und Anfragen, evtl. Reparaturen werden sofort erledigt. Alle sind sehr hilfsbereit. Am Anreisetag wurde mir das Haus ausführlich gezeigt.

• Das Hotel liegt am Ende des Pitztals. Vom Wellnessbereich hat man einen herrlichen Ausblick auf den Mittagskogel.

• Wellness
    • Sport

Täglich wurden geführte Wanderungen angeboten, die ich allerdings nicht in Anspruch nahm. Das von mir gebuchte Wellnesspaket war überraschend großzügig. ich hatte mich auf kurze Massagen eingestellt. Wurde aber viele Stunden hervorragnd verwöhnt. Beide Wellnesslandschaften sind wundeschön. Mein Bevorzugter Bereich war der Sauna- und Wellnessbereich mit großem Pool und verglastem Ruhebereich mit Blick auf die Berge. Auch die Aussenanlage zum Relaxen ist sehr ansprechend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011