Elmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Paradies auf 1700 Meter

allgemein ist das hotel außergewöhnlich. von a bis z. einfach gemütlich, sauber, perfekt mit einer besonderen persönlichen (best)note. wir sind ständig in den besten hotels der welt zu gast (hilton, raffles, landmark etc, in asien und europa), dieses hotel aber ist einzigartig wer schnell internetsurfen will fahre in die stadt...für alles andere nur noch 4 jahreszeiten

• elementezimmer (die anderen kenn ich nicht)

• wer einmal die küche des hotels genossen hat weiss was köstliches naturbelassenes essen ist...und wird sich nie mehr mit weniger zufrieden geben

• Gut
  • eigentlich sehr gut (nur der oberkellner war ein wenig zu "ober"kellnerisch) aber das ist kritik auf (sehr) hohem niveau

• luft pur, wasser pur, gräser frisch, berg ruft ... einer der schönsten plätze der welt

• Gut

• Wellness
    • Sport

wunderschöner wellnessbereich, swimmingpool ruheraum top, fitnesskammer ok (eine kammer eben)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Lieber Herr Elmar, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage genießen konnten. Für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses möchte sich das Hotel vier Jahreszeiten Team ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Mit jeder guten Bewertung werden wir auf unserem Weg nach gutem Service und familiärem Ambiente bestärkt. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Hotel vier Jahreszeiten