Pirmin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal

Gut

Wir konnten unseren Kurzurlaub im Tirol super geniessen. Die freundliche Behandlung und die schöne Atmosphäre haben uns überzeugt. Leider war das W-Lan nur in einem Raum des Hotels verfügbar und man musste sich immer wieder neu einloggen. Ein kleiner Wehmutstropfen.

• Schönes Zimmer, liebevoll eingerichtet. Das Bad wurde frisch renoviert und entsprach dem 4* Niveau. Es war immer Sauber.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet liess absolut keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt. Die 5 Gänge Menus waren gut zusammengestellt und sehr gut gekocht. Es muss nicht immer Kaviar und Filet sein, um etwas gutes zusammen zu stellen. Ab und zu war jedoch der eine oder andere Gang etwas Formsache. Das Pitzthaler Bauernbuffet am einen Abend war leider etwas gar üppig und stellte etwas einen Kontrast zum sonstigen hochstehenden Niveau dar.

• Sehr freundliche Bedienung. Schon bei der Anreise wurden wir freundlichst empfangen mit einem Willkommensprosecco. Auch sonst gab es immer wieder kleine Aufmerksamkeiten.

• Gut
  • Super für Leute, die einfach mal ausspannen möchten und die Berge in unmittelbarer Nähe haben möchten. Man fährt jedoch ein rechtes Stück, bis man zu hinterst im Pitzthal angekommen ist, diese Fahrt lohnt sich jedoch, da man wirklich direkt vom Hotel aus seine Touren starten kann. Im September ist leider schon relativ früh Schluss mit Sonne aufgrund der Tallage. Dies lädt jedoch gleich ein, den schönen Wellnessbereich zu geniessen.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot war schön und sauber. Man kann zwischen zwei Bereichen frei wählen. Beide sind liebevoll eingerichtet und schön. Die angebotenen Wandertouren haben wir nicht genutzt, da wir lieber individuell unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pirmin

Lieber Herr Pirmin, das Hotel vier Jahreszeiten Team bedankt sich herzlich für die positive und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Eine solche Bewertung ist für uns sehr wichtig und bestärkt unser Team in seiner täglichen Arbeit. Wir freuen uns sehr Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viel Freude, Kraft und Energie Fam. Walser und das ganze Team