Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön gemütlich und ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich ab dem Zeitpunkt rundum wohl, indem man das Hotel betritt. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die miteinander verbunden sind. Alles ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Im Preis ist ein reichhaltiges, leckeres Frühstück, nachmittags Jause und abends entweder Buffet oder 4-6 Gänge Menü. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten/- allergien wird gerne Rücksicht genommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Wandergebiet ist eher hochalpin und die Touren sind eher anspuchsvoll. Aber es gibt auch zwei Bergbahnen in Laufweite. Wir waren bereits das 6. Mal dort und es wird auch nicht der letzte Besuch gewesen sein. Die Endreinigung für den Hund kostet pauschal 30 Euro. Im Restaurant sind Hunde nicht erlaubt, so dass der Hund im Zimmer bleiben muss. Allerdings sind die Vierbeiner nach einem Tag an der frischen Luft sowieso so kaputt, dass sie sich gerne schlafen legen.
Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles modern im Feng Shui Stil gehalten und ein kleiner Balkon vorhanden. Im Zimmer sind außerdem Safe, Telefon,TV und eine kleine Sitzecke. Eine Minibar hatten wir in unserem Zimmer nicht. Alles ist sehr sauber und neuwertig.
Das Essen ist sehr lecker und man kann sich schon jeden Tag aufs neue auf die vorzügliche Auswahl an Speisen freuen. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und die Qualität und die Hygiene entspricht voll und ganz dem Standard des Hotels. Die Qualität der Weine ist sehrt gut, da der Chef des Hauses auch einen Weinkeller hat. Dadurch, dass nur sehr hochwertige Weine angeboten werden sind diese eben auch im Preisniveau etwas teurer.
Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Jedes Anliegen wird ernst genommen und als Gast hat man immer das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Wunderschön gelegen am Ende des Tales. Mit unzähligen Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel aus. Auch mit dem Wanderbus ist man schnell zu anderen Routen gefahren. Im Ort selbst gibt es einen kleinen Supermarkt. Falls man noch etwas Verpflegung mitnehmen möchte (Getränke odder kleine Snacks für Wanderungen) sollte man auf der Fahrt ins Tal am großen Supermarkt M-Preis anhalten.
- Wellness
- Sport
Es wird ein Vitalprogramm angboten, was aus Kursen: Aquagymnastik, Pilates, Entspannungsübungen und einem Wanderführer besteht. Im Dorf gibt es den Pitz-Club, der jeden Tag ein Programm für Kinder bietet. Das Wellnessangebot mit Sauna, Dampfbäder, Whirlpool, Schwimmbad etc. ist sehr erholsam.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage genießen konnten. Für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses möchte sich das Hotel vier Jahreszeiten Team ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Mit jeder guten Bewertung werden wir auf unserem Weg nach gutem Service und familiären Ambiente bestärkt. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Fam. Othmar und Chriseldis Walser