Tanja (41-45)
Wohlfühlurlaub pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer ein unbeschreiblich schöner und erholsamer Aufenthalt. Die Freundlichkeit und Serviceorientierung in diesem Haus sucht seinesgleichen. Erfreulich ist die Zunahme des Angebotes an Bioprodukten (Säfte, Brot, Tee, Kosmetik usw.). Auch die Renovierung der Wohlfühlzimmer ist sehr gut gelungen. Hier vereinen sich Moderne und Gemütlichkeit in idealer Weise. Das Haus verfügt über zwei Wellnessbereiche, wobei der in der Residenz gelegene Teil - meiner Ansicht nach - der schönere ist, schon alleine wegen der atemberaubenden Aussicht auf den Gletscher vom Ruheraum aus (mit Rundkamin)! Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Hier merkt man die liebevolle Hand der Familie W., mit der das Personal geleitet wird. Man hat während des gesamten Aufenthaltes nie das Gefühl, unwillkommen zu sein. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Trotz der Tatsache, das wir sehr kritische Gäste sind und schon viele gute Häuser auf der Welt gesehen haben, können wir unseren vorherigen - wesentlich ausführlicheren Bewertungen - an dieser Stelle nichts negatives hinzufügen. Vor diesem Hintergrund war dieses auch nicht der letzte Aufenthalt in diesem Haus und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wir waren in diesem Jahr während des Pitztaler Bergadvents vor Ort und müssen sagen, das wir nirgendwo, eine so schöne Vorweihnachtszeit erlebt haben, inklusive Pferdeschlittenfahrt, Fackellauf mit anschließender Bergandacht am offenen Feuer (unter sternenklarem Himmel) und vielen geselligen abendliche Zusammenkünften an den jeweiligen Adventsfenstern in Plangeross. Diese Erfahrungen sind einmalig und ein Grund, auch im nächsten Jahr, Weihnachten wieder auf diese schöne Weise einzuleiten zu wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out