Alle Bewertungen anzeigen
Reinhard (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Nicht zu toppen - Hotel, Küche und Lage perfekt!
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Das Hotel und die Zimmer sind stilsicher auf dem neuesten Stand renoviert und werden auch höchsten Ansprüchen gerecht. Absolut herausragend ist die Küche. Passend dazu sind die Weine zu fairen Preisen und ein Service, welcher der Leistung der Küche gerecht wird. Das Hotel bietet Erholung von der ersten bis zur letzten Sekunde.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, dem es einfach an nichts fehlt. Die Ablagemöglichkeiten und das Platzangebot an Schrankflächen war zum ersten mal im Wintersport größer als unser Bedarf durch das Gepäck.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Die Küche ist sicher eine der besten Hotelküchen, die wir in unserem Leben genießen durften. Mehr Kreativität und Raffinesse bei der Zubereitung und Präsentation sucht in Hotels Seinesgleichen.


    Service
  • Sehr gut
  • Der Service ist unaufdringlich, aber immer präsent und erfüllt die Wünsche ohne viele Worte und ganz selbstverständlich.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Tales direkt an der Talstation zum Gletscher (ca. 200 m) und an der Skibushaltestelle. In der direkten Nachbarschaft gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Das Hotel bietet Fitness, Wellness, ein Schwimmbad mit Blick in die Berge, eine gemütliche Bar und Billard u.v.m. Es gibt geführte Skiausflüge und Wanderungen.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Reinhard
    Alter:56-60
    Bewertungen:5
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Reinhard, wow, wir sind überwältigt von den vielen netten Worten, sagen vielen vielen Dank. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße und bis bald Silvia und Frank und alle Vierjahreszeiten Mitarbeiter