Angela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Berghotel

Einfaches aber gepflegten Hotel.

• Gut
  • Zimmer sauber und sehr gross, genügend Platz für 2 Koffer ohne eingeengt zu sein. Bad mit Badewanne ebenfalls gross, separates WC. Kein Föhn, kein Safe, kein Kühlschrank; Telefon vorhanden..

• Das Restaurant ist nur Abends für ein paar Stunden geöffnet. Vorher an der Bar etwas trinken war unmöglich, da geschlossen. Kaum fertig gegessen wird man um 9 / halb 10 Uhr auch schon wieder nett darauf aufmerksam gemacht, dass man schliessen will. Also, das Licht wird gelöscht und alles weggeräumt. Speisekarten in Englisch waren nicht vorhanden. Preisniveau wie bei uns. Frühstücksbuffet im Verhältnis der anderen Hotel, die wir auf Reunion besucht haben, besser oder gleichwertig. Dennoch nicht zu vergleichen mit Frühstücksbuffet bei uns.

• Wie überall in Frankreich kommt man mit Französisch immer noch am weitesten. Einige Angestellte konnten ein wenig Englisch.

• Das Hotel liegt etwas 5 Gehminuten vom Zentrum von Cilaos entfernt. Vom Balkon hat man einen schön Blick zum Piton de la Neige.

• Wellness
    • Sport

Pool mit Liegen vorhanden, das Freizeitangebot ist die Natur. Touren über das Hotel buchbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011