Ein Hotel mit sehr viel Liebe und Liebe zum Detail. Es fängt schon unten im Empfangsbereich an, wie es dekoriert ist und auch ausgestattet ist. Auch die Saunabereich ist mit so viel Liebe zum Detail angerichtet. Skikeller ist auch ein Thema. Jedes Zimmer hat einen eigenen Skischrank, sodass man nicht das typische Chaos mit Skiern, Skischuhen und Stöckern hat. Verwechslungen sind unmöglich und selbst die Helme und Handschuhe können unten gelassen werden. Habe ich so noch NIE erlebt. Wir können da immer extrem gut entspannen. Und das wichtigste und besondere ist die gute Seele des Hauses Viktoria. Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer Zeit für die Gäste und jedes Problem wird gelöst. Man merkt, dass sie und ihre Familie das Haus mit Herz führen und man fühlt sich wie bei Mama zu Hause. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder nach Hause kommen dürfen <3.
In den Zimmern gibt es wirklich Schränke für ZWEI Personen mit genug Stauraum, sodass jeder Skiklamotten und die normalen Klamotten gut wegpacken kann und man sich nicht Regale Teilen muss. Auch der Frühstücksraum ist so schön angerichtet. Matratzen sind sooooo bequem und das tollste ist, dass man einen leicht abgetrennten Wohnbereich vom Schlafbereich mit einer Sitzecke und Tisch. In anderen Hotels ist es das Superior Hotel mit hohem Preis, mir so gut wie Standard. Großer Balkon mit guter Möglichkeit zum Auslüften der stinkenden Skiklamotten
Frühstück ist der Hammer. Immer alles da und wenn was nicht da ist, wird es schon gemacht oder man kann danach fragen <3
PERFEKT! Es gibt keine Probleme nur Lösungen. Service wird hier gelebt
Lage ist perfekt. Bushaltestellen in beide Richtungen innerhalb von 1 Minute zu erreichen. Mit Bus 2 Minuten nach Sölden und nach Gurgl ca. 12 Minuten. Also prefekt!
- Sport
Wellness ist top in dem Haus. Freizeitangebote sind in der Gegend direkt vor der Tür ;-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |