Wir haben auf unserer Anreise an die Makarska Riviera / Kroatien im Hotel übernachtet und waren rundum zufrieden. Es ist von der Größe her überschaubar und macht bereits von außen einen sehr guten und einladenden Eindruck. Das Hotel war nicht ausgebucht und da wir am nächsten Morgen bereits gegen 8.00 Uhr die Weiterfahrt an den Urlaubsort angetreten haben, sind wir nur wenigen anderen Gästen begegnet (wohl ebenfalls Urlauber auf Durchreise aud Deutschland und Österreich). Als komfortable Zwischenstation auf der Anreise von Deutschland in den Urlaub in Dalmatien können wir das Hotel wirklich empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wenn man sich während der Urlaubsreise ganz viel Zeit lassen kann, ist sicherlich die Innestadt von Maribor einen Besuch wert. Entsprechendes Infomaterial inkl. Stadtplan bekommt man an der Rezeption. Für uns hat leider die Zeit nicht gereicht!
Von unserem Zimmer waren wir überaus positiv überrascht. Sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, Möbelzustand einwandfrei, farbliche Gestaltung sehr ansprechend. Vor allem das Bad war toll: überdurchschnittlich groß, sehr schick mit dunkelgrauen Kacheln gefließt, komfortable Dusche. Einzig der Garderobenbereich müsste besser ausgeleuchtet sein.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber das Abendessen kann im zum Hotel gehörenden Restaurant eingenommen werden. Ab 7.00 Uhr gab es ein reichhaltiges und gutes Frühstück. Auch hier wieder freundlicher Service.
Sehr freundlicher und kompetenter Check- In in deutscher Sprache. Auf unsere Bitte hin wurden sogar unsere Akkus für die Kühltsche im Gefrierschrank des Hotelküche über Nacht "zwischengelagert".
Einige Kilometer außerhalb des Stadtzentrums von Maribor gelegen, ist das Hotel mit Hilfe eines Navigationssystems ohne große Probleme zu finden. Die Lage in einem Vorort ist eigentlich ruhig, allerdings verläuft in einigen hundert Metern Entfernung die Autobahn, so dass es nachts nicht vollkommen ruhig ist - aber das hängt ja vom subjektiven Empfinden ab.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Anke |