Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • Strand
Freundlicher Service und praktische Parkmöglichkeiten vorhanden.

Hotel Vila Mare strandnah in Durres an einer Durchgangsstraße gelegen. Einfaches Frühstück, Lage gut, Zimmer mit Potenzial, insgesamt gerade noch empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten in unserer Gruppe zwei Zimmer. In einem waren die Betten bereits sehr durchgelegen, im anderen Zimmer war das Bad recht minimalistisch, das gegenüber der Dusche gelegene WC wurde so beim Duschen nass. Klimaanlage funktionierte, Sauberkeit auch in Ordnung.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Spartanisches Frühstück in Buffetform. Geschmacklich noch ok, sah teilweise jedoch weniger appetitlich aus. Kaffee gab es auf Bestellung.

Bester Service

• Rezeption

Englischsprachige Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand bei Durres leider nicht sauber, jedoch bereits in der Nachsaison im Oktober mit schlechtem Wetter wenige Tage vor unserem Besuch. Wir waren nicht baden, das Meer selbst wurde uns dort jedoch bereits nicht als der schönste Badeort (Wasserqualität) angekündigt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Durres selbst hat eher wenig zu bieten. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug nach Tirana, ca. 45-60 Minuten mit dem Auto entfernt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Im Hinterhof gab es jederzeit einen freien und kostenlosen Parkplatz. Ansonsten in der nächsten Straße immer was frei. ÖPNV nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Philipp