Eine traumhafte Anlage in einen herrlichen Garten. Die Bungalows liegen verteilt im Garten und sind auf guten und abends beleuchteten Wegen erreichbar. Die Architektur ist der des Landes angepaßt und fügt sich gut der Insel an. Diese saubere Anlage wird von Gästen aus aller Welt gebucht, da man hier wirklich ausspannen kann und man verwöhnt wird. Auf alle Fälle sollte man sich die Zeit mit schnorcheln vertreiben wer nicht tauchen geht. Die Unterwasserwelt ist einfach schön. Ebenfalls empfehlenswert ist eine Rundfahrt mit den Boot um die Inseln. Bei Einheimischen buchen, ist günstiger und man ist allein.
Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten ein Family-Delux-Bungalow gebucht und die Ausmaße des Zimmers waren rießig. Ein großes Doppelbett und ein rießiges Zustellbett (wo sich ein Kind verloren drin vorkam)ebenso wie Schrank, Tisch,Stühle, TV,Minibar und Ablageflächen. Ein Traum war auch das Open-air-Bad. Das Wasser war zwar salzhaltig, aber das abspülen mit normalen Wasser aus einen Bottig mit einer Kelle aus einer Kokusnuß war schon was einzigartiges.
Außer dem Frühstück haben wir im Hotel nichts genutzt. Das Buffet wurde in einem klimatisierten Raum aufgestellt und es war von allem reichlich vorhanden. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Man konnte draußen oder auf der großen Terasse Frühstücken. Am Abend haben wir generell in den Restaurants der Umgebung gegessen, was viel günstiger war und mehr Flair hatte.
Am Service des Hotels gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Egal was es ist, die Angestellten des Hotels erfüllen einem jeden machbaren Wunsch. Allein schon die Begrüßung mit Willkommensdrink und Check-Inn war ein kleiner Traum. Und dieser Traum zog sich den ganzen Aufenthalt im Hotel hin.
Meiner Ansicht nach ist das Hotel am verkehrten Platz der Insel gebaut wurden. Denn zu diesen Traumhotel gehört auch ein Traumstrand was dieser vor dem Hotel aber nicht ist. Ansonsten ist die Lage des Hotels optimal direkt am Anfang der,,Hauptstraße,, auf der man alle Aktivitäten während des Aufenthaltes beginnt. Mit kleinen Pferdewagen kann man für sehr wenig Geld die ganze Insel erkunden. Mit diesen Kutschen ist man dann auch schnell an den schönen Stränden der Insel. Ein Erlebnis ist auch schon die Anreise zum Hotel mit den Schnellboot.
Da der Aufenthalt auf dieser Insel eh nur mit Tauchen, schnorcheln und Meer zu tun hatte, kann ich hierzu nicht allzu viel sagen. Der Pool war aber sehr schön angelegt und in vier kleinere aufgeteilt. Ein kleiner Wasserfall war der Blickfang. Einen coolen Drink konnte man schön in der Poolbar einnehmen und die sonne genießen. Die Liegen waren ausreichend vorhanden ebenso wie die Strandtücher.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Matthias |