Bernd (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser kann's gar nicht sein!

Ein wunderbar (Natur)Park-ähnlich gestalteter, riesiger Bereich mit Naturbadesee, Wäldern, Wiesen, Rundwander- und Joggingwegen. Ein sehr schön gestalteter Hotelbereich mit verschiedenen Restaurants und einem ebenso schöner Wellnessbereich - UND zwei "Dörfer" - ein Weinlauben- und ein Schilfdorf - bestehend aus einzeln oder aneinandergebauten wunderschönen, ebenerdigen oder einstöckigen "Häusern" in Pannoniastil mit genialer Einrichtung (bis zum Geschirrspüler). UND es gibt mehrere Häuser mit einer Holz-Sichtschutz eingezäunten Steinplatten-Rasen-Terrasse, sodass man seinen Hund (falls man einen (mit) hat) im Freien lassen kann, wenn man in den Wellnessbereich oder den Badeseebereich gehen möchte, oder wenn man ihn nicht zum Essen mitnehmen möchte. UND dazu exzellentes Essen und ein sehr professionelles und freundliches Personal!

• Das "Haus" ist mit kompletter kleiner Küchenzeile, einem super Bad und getrenntem WC ausgestattet, einem kleinen Wohnbereich mit Couch und Essplatz, Flatscreen-Fernseher. Außen eine kleine Terrasse mit Rasenanteil, einer Korb-Sitzgarnitur und zwei Liegen. Bei unserem Haustyp ist die Terrasse mit einem Sichtschutzzaun mit abschließbarer Türe umgeben , sodass man seinen Hund getrost und sicher allein lassen kann, wenn man Baden, Essen oder in den Wellnessbereich gehen möchte. Andere "Häuser" haben über zwei Seiten einen hölzernen Sichtschutz um die Terrasse herum.

• Absolut sehr gut - vom reichhalteigen Frühstücksbuffet bis zum ebensolchen Abendbuffet bzw. a la cart-Essen - in wirklich schönem, hellen, großzügigem Ambiente.

• Sehr freundlich, hilfreich und professionell!

• Leicht erreichbar in unversehrter pannonischer Landschaft liegend. Von Wien in einer Stunde erreichbar.

Wellnessmöglichkeiten, Innen- und Außensaunas mit Naturwasserteich, riesiger Badesee, bei der Außensauna ein Naturbadeteich, Wald- und Wiesenwege, Joggingwege, gratis Fahrräder, Elektrofahrräder, Kinderspielplätze, Minigolf, Tennisplätze ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team