- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vielen Möglichketien im Vila Vita Pannonia bieten Abwechslung für Groß & Klein inmitten einer traumhaften Gegend. Ich persönlich war vor allem von den vielen Sportmöglichkeiten auf dem weitläufigen Areal, dem erstklassigen Essen sowie dem einzigartigen Wellnessbereich mit der Schilfsauna begeistert. Vielen Dank an das gesamte Team für eine unvergessliche Zeit in Vila Vita Pannonia.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Großes Dankeschön für Ihre nette Bewertung unseres Hauses. Es bedeutet uns viel, dass unsere großzügiges Areal für Sie die perfekten Relax-Möglichkeiten geboten hat. Auf unserer Hotel-Anlage ist man am besten mit dem Fahrrad unterwegs und unseren diversen Ruhebereiche sind ideal um der Entspannung mal so richtig Vorrang zu geben. Da wir nahe am Nationalpark Neusiedler See liegen gibt es natürlich auch viel Natur zu bestaunen, daher wurden großzügige Laufstrecken angelegt um unseren Gäste viel Freiraum zu geben. Ob beim Schwimmen, in unserer Tennishalle oder in der Sauna. Daher fällt es uns leicht zu sagen: Wir wollen nicht nur beim Sport den Genuss forcieren sonderen auch beim Essen. :-) Ihr VILA VITA Pannonia-Team