- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider ist es schwierig bis unmöglich ein Zimmer mit Balkon/Terrasse buchen zu können, da dies erst kurzfristig eingeteilt wird. Ein Vorschlag wäre, die Preise bei den Zimmern zu differenzieren um dies somit zu ermöglichen. Des Weiteren wird auch beim check in NICHT gefragt, ob man beim Gepäck behilflich sein kann. Da wir sehr oft auch als Tagesgast in der Vila Vita sind, waren wir sehr enttäuscht, dass nicht mehr Fr. Martina bzw. Hr. Misha die Aufgüsse machen, sondern es 2 neue Personen gibt. Die Aufgüsse waren unter jeder Kritik!!!!!!!!! Ansonst können wir absolut 5 STERNE vergeben. Immer wieder sehr schön, dort einen Tag oder einen Kurzurluab zu verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulla |
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind immer daran interessiert Informationen zur Verbesserung unserer Servicequalitäten zu erhalten. Es ist uns wichtig unseren Gästen eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen, sodass ob Tagesausflug oder längerer Aufenthalt die Zufriedenheit unserer Gäste immer im Vordergrund steht. Wir freuen uns sehr darauf Sie bei ihrem nächsten Besuch erneut vom Engagement und der Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter/Innen überzeugen zu dürfen. Ihr VILA VITA Pannonia-Team