- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten bei richtig tollem Sonnenschein einen wunderschönen Aufenthalt im großartigen Ambiente des Vila Vita Pannonia. Für die Tagungen und Seminare wurden uns bestmögliche Bedingungen, sowohl räumlich als auch technisch zur Verfügung gestellt. Auch bei den Freizeitmöglichkeiten sind absolut keine Wünsche offen geblieben, denn es ist alles nur Vorstellbare vorhanden, vom riesigen Wellnessbereich bis zu sportlichen und kulturellen Aktivitäten kann alles vor Ort genutzt werden. Diese Anlage ist ein echt toller Tip, sowohl für Familien als auch für Alleinreisende. Wir kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andre |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihren wünschen war und wir Sie mit unserem Service und der Ausstattung unserer Anlage von der VILA VITA Pannonia überzeugen konnnten. Wir hoffen, Sie finden bald wieder eine Möglichkeit uns zu besuchen um so ein weiteres Mal eine entspannte Zeit bei uns zu verbringen. Winterliche Grüße Ihr VILA VITA Pannonia-Team