Das Vila Vita Pannonia Hotel ist immer in einem außergewöhnlich gutem Zustand und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich zu einem und zuvorkommend. So wie da ruhige Areal mit See und Schilfdorf ist immer top zum erholen und neu auftanken.
Die Bungalows haben immer ein Hochbett und ein Doppelbett. Eine kleine aber feine Küche und noch dazu immer eine Eckbank mit Tisch zum Frühstücken. Im Bungalow ist ein Bad und immer ein Fernseher vorhanden.
Das Essen in diesem Hotel ist immer überragend und es gibt genügend Auswahl um sich seine Lieblingsessen rauszusuchen. Das Ambiente der Gastronomie ist super hergerichtet und lässt keinen Wunsch offen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und höflich zu einem. Es möchte immer die Kundenwünsche erfüllen und tut alles dafür um den Kunden zufrieden zu stellen.
Das Vila Vita Pannonia ist in der Nähe von Pamhagen nicht weit weg von der Ungarischen Grenze. In Pannonia hat man alles was man benötigt. Sehr empfehlenswert ist auch die Pusztascheune, wo man richtig gutes Essen bekommt.
Die Poolanlage ist für klein und groß immer cool zu benutzen mit einem guten Schwimmbereich und eine Mühle in mitten des Schwimmbereichs mit Whirlpool. Ebenfalls gibt es einen Fittnesraum, der Gewichte hat, etwas für eine Cardio Einheit oder ein Laufband. Es gibt ebenfalls einen Fußballplatz und drei Tennisplätze draußen und zwei in der Halle, sowie zwei Beachvolleyball Felder und einen Minigolfplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Lukas |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team