Ich kannte das Resort schon vom Frühjahr.Da hatten wir meine Eltern dort besucht,und eine Nacht verbracht. Meine Eltern fahren jedes Jahr dorthin,jetzt weiß ich warum. Das Resort ist sehr schön in die Landschaft integriert,es ist sehr groß und weitläufig. Alles ist schön sauber und gepflegt,man fühlt sich hier sofort wohl. Für alle Shoppingwütigen kann ich das Parndorf Outlet(ca.30km in Richtung Wien)empfehlen.Da brauch man viel Zeit,und sollte unbedingt genug Geld in der Reserve haben. Wir waren auch nach Ungarn gefahren,um eine Runde um den Neusiedler See zu fahren. Aber noch einmal würden wir das nicht machen. Es schaut schon etwas Trostlos aus. Was man sich sparen sollte ist der sogenannte Zoo in 4Km Entfernung,dieser wird ja auch vom Vila Vita erwähnt.Das sollte man aber besser sein lassen,denn das paßt nicht zum ÖKO-Anspruch von Vila Vita. Es ist sehr traurig die Tiere dort zu sehen. Wenn nicht genug Geld für eine Artgerechte Tierhaltung da ist,dann sollte man es den Tieren ersparen. Aber das nur so am Rande. Uns hat es so gut gefallen,das wir wieder hinfahren werden,schon weil unsere Tochter unbedingt wieder nach Vila Vita möchte.
Wir hatten 2 Bungalows,da wir nach 3 Tagen in einen größeren Bungalow umgezogen waren. Der erste war schon sehr klein für uns,da auch noch der Hund mit dabei war. Der zweite war schön groß und der Gartenbereich komplett eingezäunt.Das ist mit Hund sehr komfortabel. Aber man merkt das das Resort gut gebucht war über die Saison,da es hier und da schon zu kleinen Ausfällen gekommen ist.Da war eine Türklinke nicht richtig fest und auch so hat man gemerkt das da sich die Urlauber die Klinke in die Hand gegeben hatten. Aber das ist nicht so schlimm,das ist der normale Verschleiß.
Wir hatten mit Frühstück gebucht,um auch außerhalb essen zu können. Das Frühstück bietet für jeden etwas es ist sehr reichlich,alles wird frisch zubereitet. Ich kann vor allem das Bircher Müsli empfehlen.Sehr lecker und jeden Tag frisch zubereitet. Wir waren auch Abends essen. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war sehr lecker. Ich kann den Saibling empfehlen,selbst unserer wählerischen Tochter hat es sehr geschmeckt. Ich muß auch das Bistro im Wellnesbereich positiv erwähnen. Durch das nicht so tolle Wetter das wir leider hatten,sind wir jeden Abend schwimmen gewesen. Man kann nach dem schwimmen sehr gut in dem Bistro essen.
Der Service ist sehr gut. Ich bin selber Touristiker und kenne sehr viele Resorts. Das Personal an der Rezeption ist immer Hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Dies trifft eigentlich auf fast jeden Angestellten des Resorts zu. Ich konnte unseren Aufenthalt erst kurzfristig buchen,daher waren leider schon alle großen Bungalows ausgebucht. Aber ein Anruf im Resort genügte,und Frau Sommer von der Reservierung besorgte uns einen größeren Bungalow,sobald dieser frei war. Das hat auch sehr gut geklappt.
Das Resort ist etwas Abseits gelegen,aber man kann alles gut mit dem Auto erreichen. Man kann aber auch mit den Fahrrädern die es im Resort gibt,die Umgebung erkunden.
Also wer hier nichts für sich findet,findet nirgends etwas. Wir hatten ja leider kein so tolles Wetter,aber wir waren jeden Tag auf Achse. Man kann sich hier kostenlos Fahrräder ausleihen.Meine Tochter ist den ganzen Urlaub mit dem Fahrrad gefahren.Das schöne dabei ist,das da keine Autos groß fahren,und man sein Kind schön sicher weiss. Ich selber wollte nach einer längeren Auszeit,wieder etwas Kraftsport machen. Dies ist leider nur bedingt möglich,da der Freihantel Bereich eher mager ausgestattet ist.Das reicht für die meisten aber. Das Fitnessstudio ist mit Technogym Geräten ausgestattet. Aber das ist nicht mein Ding Desweiteren ist der Wellnesbereich mit einer sehr schönen Poolanlage zu erwähnen. Es gibt auch sehr gute Laufstrecken,für die verschiedensten Ansprüche,und einen Hochseilgarten. Da wir aber nicht schwindelfrei sind,haben wir diesen nicht genutzt. Für Kinder gibt es auch noch die Villa Kunderbunt,die haben wir aber nicht benutzt,da wir ständig volles Programm hatten. Da unsere Tochter mit Reiten auf dem Pony und Fahrrad fahren sowie schwimmen beschäftigt war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Mario & Jeannette |