Hervorragendes Hotel mit Haupthaus und malerischen Bungalows in der Nähe des Neusiedler Sees. Hier ist höchste Qualität in Dienstleistung und Service. Ich habe mich überaus wohl gefühlt.
Die Zimmer sind von sehr gutem Stil, hell und gediegen eingerichtet. Ich wohnte zusammen mit meiner Begleitung in einem Bungalow mit geräumigem Bad, Wohnraum mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen und -tisch, Flachbildfernseher mit unzähligen Fernseh- und Radioprogrammen, einer Sitzgruppe in TV-Nähe und eine Tisches und zwei Sitzgelegenheiten in "Küchennähe". Das Schlafzimmer war einen Stock höher über eine Zreppe erreichbar. In dem angenehmen Doppelbett habe ich ausgezeichnet geschlafen.
Die Gastronomie war von allerbester Qualität. Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet. Die reichhaltige Auswahl an Schinken, Obst, Käse, Fisch, Gemüse, warme Speisen wie Fisch, Huhn und ganz vielem mehr liess wahrlich keine Wünsche offen. Auch die Konsumation à la carte wird angeboten. Insgesamt gibt es drei hochwertige Restaurants. Auch das Personal war sehr freundlich; PLatzwünsche wurden unkompliziert erfüllt und Geschirr rasch abserviert.
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Servicequalität liess keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt nahe den Ortschaften Wallern und Pamhagen im Burgenland. Nicht nur ist es per Autofahrt sehr gut erreichbar, sondern werden die Gäste per Hotelshuttle von den genannten beiden Bahnhöfen abgeholt und wieder zurückgebracht. Durch die Nähe zum Neusiedler See gibt es viele Ausflugsziele wie etwa das Schloss Halbturn oder das Weingut Steindorfer, welches erlesene Weinführungen anbietet; aber noch viele mehr. Aber selbst ein Aufenthalt "nur" im Hotel bietet aufgrund der zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, des Weitblick über die pannonische Ebene und ein besonders schönes Wellnesszentrum ein unvergeßliches Ereignis. Es gibt sogar einen Turm mit Lounge und bester Aussicht über die Landschaft.
Es gibt Minigolf, Fahrräder zum Ausleihen. Tennisplätze, Badeteich, Klettergarten und vieles mehr. Auch die Wellnessoase lädt zur Erholung ein (z.B. Sauna).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Alfred |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team