Ein sehr schönes Ressort im Burgenland mit eigenem Badesee. Wir hatten einen tollen Bungalow und haben die Möglichkeit genutzt, Fahrräder auszuleihen. Sehr gutes Abendessen bei Halbpension! Wir haben damals über einen Reiseveranstalter noch einen Bungalow bekommen, das Ressort selbst hatte kein Kontingent mehr frei. Die Halbpension konnten wir dann vor Ort noch dazubuchen. Es lohnt sich also, bei mehreren Anbietern zu suchen bzw. Angebote zu kombinieren.
Wir hatten mit vier Erwachsenen und einem Kleinkind einen Bungalow. Völlig aussreichend, denn bei schönem Wetter ist man sowieso nur draußen. Es gibt dann ein Zimmer mit Doppelbett und eins mit Stockbett. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Wir hatten allerdings Halbpension gebucht (lohnt sich) und sie so im Grunde nicht viel genutzt.
Frühstück Top! Sehr viel Auswahl. Beim Abendessen kann man aus verschiedenen A la carte Optionen wählen
Ein schönes Schwimmbad mit Außenbereich und Nacktbadebereich, ein extra Badesee. Man kann Fahrräder ausleihen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team TIPP: 4. VILA VITA Genussfestival am 6.10.2018 (Haubenköche, Top-Winzer der Region, sowie erstklassige Genusspartner warten im zauberhaften Ambiente vor der Csarda auf)