Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzen Anlage!

Haupthaus mit Restaurants, Zimmern, Studios und Appartments. Wellnesseinrichtung mit Innen- und Außenpool.Tolle Saunalandschaft. Großzügiger Fitnessraum. In der Gartenanlage verstreut kleine Häuser verschiedener Größe. Burgenlandstil. Ebenso die Csarda, Pferde, andere Tiere, eigener Badeteich..... Im ganzen Areal kann man mit dem Rad fahren. Dieses kann man sich leihen und am Schluß wieder zurückgeben. Kostenlos. Mit Kinder nur Frühstück und zu den Essenszeiten die Vila verlassen. Zu Mittag waren wir in einem Restaurant oder Pizzeria am Abend gemütlich beim Heurigen. Die eigene Carda war noch nicht geöffnet - ende Mai. Die Zimmer hatten ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen sicher auch.

• Gut
  • Großes Studio mit einem seperaten Kinderzimmer. Möbel neu. Tolles verglastes Bad mit Wanne. Umkleidezimmer, große Kästen mit viel Platzangebot. Balkon samt Verglasung eher alt und gefährlich.

• Gut
  • So ein tolles, reichhaltiges Frühstückbuffett habe ich noch nie gesehen. Vom Wildschweinbuffet über Schafkäse, Aufstriche, es gab nichts was fehlte. Aber: Das Mittagessen für unsere Verhältnisse zu teuer, da wir eigentlich nur a la card essen wollten und uns der Buffettpreis angeboten wurde. Mit kleine Kinder kann man sich die Zeit eines Buffett leider nicht nehmen. Eis zum "Schlecken" gab es auch keines. Da fuhren wir zu Mittag immer in ein Dorf zum Essen und holten uns anschließend ein Eis.

• Tüchtige Stubenmädchen, nettes Personal.

• Naja, rundherum ist nichts. Kleine Dörfer sind ca. in 3-5 km zu erreichen. Mit Heurigen, guten, günstigen Restaurants. Jetzt neu die St. Martinstherme. Wir kamen vom Süden und fuhren über Ungarn, das war der kürzeste Weg.

Pool klein aber fein. Fittnessraum der leer war, aber tolle Radwege im Areal und auch draußen. Unterhaltung haben wir mit Kinder genug gehabt. Auch Kinderanimation und einige Spielplätze, Minigolf, Tennis.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)