ruhige Lage. Unterbringung in landestypischen Bungalows optisch hübsch innen liebevoll und modern eingerichtet. Freies WLAN. Entspannender Wellness-Bereich und ideale Sporteinrichtungen mit ausgeschilderten Laufstrecken.
Tolles und abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Highlights. Biofleisch erster Qualität. Üppige Salate mit einer grandiosen Auswahl.
Seewinkel an der Grenze zu Ungarn. Neusiedlersee in der Nähe. Eine hable Stunde zum Outlet in Parndorf.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unsere kulinarischen Highlights ganz nach ihrem Geschmack waren. Wir legen viel Wert auf regionale Produkte und da wir uns hier im Herzen des burgenländischen Gemüseanbaues befinden sind wir auch sehr stolz auf unsere Sortenvielfalt. Es freut uns sehr das Sie Spass daran hatten unsere Laufstrecken zu erkunden. Die insgesamt 76,4 km laden nicht nur zur Erkundung unseres riesigen Naturareals ein sondern sind auch Teil vom Laufpark Neusiedler See. Wir hoffen Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr VILA VITA Pannonia-Team