André (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Hotelanlage - sehr zu empfehlen

Gut

Vila Vita Pannonia ist für Reisende und vor allem Familien mit Kindern ein Paradies. Die Anlage ist sehr gepflegt und gleicht einem Dorf, in dem es an nichts fehlt. Natur pur, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, kostenlose Fahrräder, Pool und Badesee…all das findet man im Vila Vita Pannonia :-)

• In unserem Bungalow hat es an nichts gefehlt. Alles ist auf aktuellem Stand, sauber und gepflegt.

• Hervorragende Küche. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant „die Möwe“

• Freundliches und zuvorkommendes Personal

• Pannonia liegt ca. 90 km süd-östlich von Wien, Bratislava (Slovakai) ist ca 80 km entfernt und Budapest (Ungarn) ca. 220km. Von Deutschland anreisend kann man über die Autobahnen von Deutschland und Österreich bequem fahren. Die letzten 33 km sind Landstraße. In unmittelbarer Umgebung zum Vila Vita Pannonia befindet sich der Neusiedler See. Hier ist das Örtchen Podersdorf sehr positiv zu erwähnen

kostenlose Fahrräder, Kidsclub mit täglichem Animationangebot, Pool- und Badesee, Spielplätze, Fußball / Tennis / Beachvolleyball / Minigolf - alles in der Anlage machbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:André

Lieber Andrè, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Liebe Grüße, das VILA VITA Pannonia-Team