Denise (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhochzeit in der Vila Vita Pannonia

Gut

Mein Mann und ich haben vergangenes Wochenende in dieser wundervollen Ferienanlage geheiratet. Ich bin bereits mit Familie und meinen Freundinnen eine Nacht vorher angereist und konnten das Hauptrestaurant am Abend genießen und hatten einen der größten Bungalows wo locker 6 Personen gemütlich Platz hatten. Alle Bungalows sowohl groß als auch klein hatten einen absoluten hinreißenden Charm mit gemütlichen Wohnküchenbereich und toller Terrasse. Am Tag der Hochzeit war von Anfang bis Ende alles perfekt durchorgansiert - hier ein ganz großes Lob an Frau Rendl und ihr Team! Es wurde bei jeder noch so kleinen Krise sofort reagiert - ganz nach dem Motto "geht nicht, gibts nicht!" Es wurde für das Wohl unserer Gäste gesorgt, die für die Hochzeit aufbereitete Insel im Badesee war wundervoll, das Essen auf der anschließenden Feier in der Csarda war sehr gut, der Service 1A!! Sowohl die Kellner also auch der Barkeeper waren freundlich, zuvorkommend und immer sehr flott. Die Hochzeitssuite war sehr groß, hell und schön, modernes Badezimmer in allen Hotelzimmern, einziges Manko - in der Hochzeitssuite gab es keinen Balkon und auch bei den Zimmern von unseren Gästen im Hauptgebäude hatten trotz des gleichen Preises einige Zimmer keinen Balkon und andere schon. Die Anlage ansich hat irre viel zu bieten, man kann reiten gehen, es gibt einen Streichelzoo, Fahrräder zum ausleihen, einen Minigolfplatz, Spielplätze und und und.. Fazit wir werden bestimmt auch den einen oder anderen Jahrestag in dieser tollen Anlage verbringen. Preis/Leistung bei der Hochzeit für das was man hier geboten bekommt, einfach TOP!!!

• Gut
  • Die Zimmer und Bungalow waren ganz toll. Die Zimmer und kleinen Bungalows sehr modern eingerichtet. Die größeren Bungalows waren eher rustikal - was mir persönlich besser gefällt. Leider hatten aber nicht alle Zimmer im Haupthaus Balkone - Achtung! Wenn einem das wichtig ist sollte man das vorab klären.

• Gut
  • Das Essen ist in der ganzen Anlagen ausgezeichnet. Nur im Hauptrestaurant war Abend leider nicht viel Auswahl und preislich recht gehoben, was prinzipiell nicht stören würde da es noch andere Möglichkeiten in der Anlage gibt wo man essen kann aber dadurch jeden Abend in den anderen Lokalen geschlossene Gesellschaften waren - sind wir leider einen Abend auf das Hauptrestaurant angewiesen gewesen und den nächsten Abend sind wir dann ausserhalb in Apetlon essen gegangen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Denise

Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team TIPP: 4. VILA VITA Genussfestival am 6.10.2018 (Haubenköche, Top-Winzer der Region, sowie erstklassige Genusspartner warten im zauberhaften Ambiente vor der Csarda auf)