- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wunderbare Tage erlebt. Besonders gut fanden wir, dass das Angebot sehr umfangreich und gediegen ist und bestimmt keiner abgedroschenen Animationsanlage gleichkommt. Unsere Kinder fanden die Betreuung in der Villa Kunterbunt toll. Es gibt einige durchdachte Spielplätze, Sportplätze und Tennisplätze und wenn man möchte einen tollen Trainer noch dazu. Es gibt allerhand Tiere, ausgeschilderte Radwege und Walkingstrecken direkt vor der Türe, Bogenschießen, Wellness, Schwimmbad und noch mehr in einer so idyllischen Landschaft gelegen, dass man sogar Feldhasen über die Anlage hoppeln sehen kann. Das Essen und der gesamte Service, die Einrichtung des Bungalows und die Sauberkeit waren unschlagbar. Leider sind nur 5 Sterne möglich - von uns gäbe es definitiv mehr :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team