Helene (51-55)
Empfehlenswert, aber sehr kleine(24 m2) Wohnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine 40 m2 Wohnung (Schlafzimmer und Küchen-Wohn-Zimmer) mit Terrasse und Terrassenmöbel für 2 Wochen gebucht, aber als wir angekommen sind haben wir eine 24 m2 Wohnung ohne Balkon oder Terrasse bekommen. Die zwei Räume waren sehr klein und das Küchen-Wohn-Zimmer hatte ein winziges Fenster vergleichbar mit einer Abstellkammer. Wir haben uns beschwert, aber es wurde uns gesagt, dass im Moment alle Wohnungen belegt sind. Es wurde uns ein Umtausch angeboten, aber erst nach zwei Tagen und nur für 6 Tage. Wir hätten dann zwei Mal umziehen müssen. Und als ob das nicht genug gewesen wäre, ging die Klimaanlage im Küchen-Wohn-Zimmer nur 2-3 Minuten und nachher hat sie die Sicherung rausgeschlagen. Wir haben es 2-3 Mal wieder probiert, aber mit dem gleichen Resultat: jedes Mal, Stromausfall. Wir haben uns wieder beschwert sowohl bei der Reiseagentur Interhome, als auch bei dem Schlüsselhalter im Hotel Vilassar. Nach der zweiten Beschwerde wurde uns ein Zimmer im Hotel Vilassar, für eine Nacht angeboten, bis sie die Klima reparieren, wo wir auch dann die erste Nacht geschlafen haben. Die Reiseagentur Interhome hat dann auch den Schlüsselhalter von Spanien angerufen und wir haben nach zwei Tagen endlich eine andere Wohnung bekommen, die auch nur 24 m2 groß war, aber anders eingeteilt , mit einem großen Balkon und große, normale Fenster und Balkontüren, nicht wie in einer Abstellkammer. Die Klima hat, Gottseidank, auch funktioniert und wir mussten auch nicht mehr in der ersten Wohnung zurückziehen, was wir sowieso nicht gemacht hätten, weil unsere erste Wohnung, die einzige vom ganzen Haus, ohne Balkon oder Terrasse war. Mit der zweiten Wohnung waren wir sehr zufrieden. Alles war OK, Ausstattung, Sauberkeit, alles hat funktioniert, nur das einzige was nicht wie in unseren Unterlagen war, ist die Wohnfläche, die nur 24 m2 war, nicht 40 m2. Die Lage des Hauses ist sehr gut, Lebensmitteleinkaufsmöglichkeit sehr nah (100 m, wie beschrieben), 6-7 Minuten bis zum Strand, Internetzugang. Poolzugang. Empfehlenswert, aber Achtung: geben Sie bei der Reservierung an, dass sie auf eine Wohnung mit Balkon bestehen und keine ohne Balkon buchen möchten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten