- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel/Pension ist sehr schlecht zu finden. Es liegt genau an der Hauptstrasse in einem Hinterhof. Zunächst fuhren wir vorbei. Zweiter Versuch: Auto abstellen und zu Fuß suchen. Wir wurden fündig und standen vor einem verschlossenen Tor. Wir hatten Glück, denn es kamen gerade Leute die in der Wohnanlage wohnten. Sie öffneten mit einem Zahlencode das Tor und somit konnten wir direkt zur Pension gehen. Dort erklärte man uns, dass wir mit dem Auto zum Eingang fahren können und uns dann die Einfahrt geöffnet wird. Wenn wir demnächst zu Fuß unterwegs sind, können wir ohne Probleme durch die kleine Tür gehen, für den Rückweg gibts einen Zahlencode. Jedoch wurde uns nie ein Code genannt um das große Tor zu öffnen (für das Auto), so daß wir entweder Bescheid geben mußten ob wir mit dem Auto rein oder raus wollten, oder man uns gesehen hatte und somit geöffnet wurde. Es gab jedoch absolut keine Probleme mit diesem ausgeklügeltem System! Aber ein wenig umständlich war es schon. Der sogenannte Check in war freundlich und auf Englisch. Der Inahber der Pension war sehr sehr freundlich und sprach hervorragendes Deutsch. Das Auto konnten wir hinter der Villa Admiral parken. (vorher reservieren, da man an der Strasse keinen Parkplatz bekommen wird) Das Haus liegt sehr günstig. Kurzer Fußweg zum Hafen. Hier tobt das Leben, das Wasser und der Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Große Einkaufszentren zum Bummeln. Auch mit dem Auto ist man nach 10 km in Sopot...oder aber auch mit dem Bus! Die Pension ist nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Man betritt das Haus über eine Treppe und auch im Haus sind die Treppen relativ steil. Es handelt sich um eine Pension, daher auch keine Animation oder Wellness oder ähnliches. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Pension nicht gut geeignet. Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sehr klein. Das Bett nur 140 cm und es gab aufgrund der Aufteilung keinen Schrank, nur eine kleine Garderobe mit 4 Bügeln. Das Bad war ausreichend groß. Zimmer und Bad liebevoll gestaltet und sehr sauber. TV vorhanden. Internetzugang umsonst. Kein Balkon und kein Safe. Unsere Eltern hatten ein geräumigeres Zimmer mit zwei Einzelbetten. Sehr schön! Frühstück wurde in einem ebenso kleinen Raum (der auch als Rezeption diente) serviert. Es war für uns absolut ok. Sicherlich steigerungsfähig, was die Auswahl angeht, jedoch nicht schlecht. Da wir mit dem Auto unterwegs waren haben wir von dort aus Malbork und Sopot angeschaut. Absolut empfehlenswert und aufgrund der genialen Lage der Dreistadt auch schnell zu erreichen. Fazit: Wir würden auch ein zweites Mal die Pension buchen, allerdings würden wir nach einem größeren Zimmer fragen!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut